live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Это интересно

27 февраля 2008

Хотите жить долго и счастливо?

Причиной написания этой статьи (скорее заметки) явилась опубликованная на Медлинксе «новость», что «Солнечные ванны способны замедлить процесс старения до пяти лет. Доктор Брент Ричардс из Королевского колледжа в Лондоне, возглавлявший исследование, говорит: «Эти результаты поразительны, поскольку они впервые демонстрируют, что люди с высоким уровнем витамина D в организме могут стареть медленнее тех, у кого указанный уровень ниже».

«Это помогает объяснить, как витамин D защищает от возрастных болезней, например, от сердечно-сосудистых заболеваний».

Соавтор исследования профессор Тим Спектор, который также представляет Королевский колледж, говорит, что их работа демонстрирует людям необходимость больше времени проводить на солнце и употреблять пищу, богатую витамином D: рыбу, яйца, витаминизированное молоко и хлопья из злаков – либо принимать добавки.»

Хорошо живут люди в Королевском колледже в Лондоне, если могут заниматься исследованиями того, что было известно чуть ли не сто лет назад…

Наш «ответ Чемберлену» с точки зрения энергоинформационной медицины…

Почему владельцы собак живут дольше остальных людей, а пожилые люди часто умирают после смерти любимой собаки?

В силу природного инстинкта собака настойчиво требует прогулки на рассвете и закате солнца. В это время солнце дает мягкое ультрафиолетовое излучение, которое воспринимается на 80 % глазами и на 20 % кожей человека. Именно это излучение солнца приводит к тому, что его квант дает импульс внешнему электрону воды, делает его свободным и «усваевымым» структуризированной водой. Жесткий ультрафиолетовый свет в период высокого солнцестояния сообщает электрону слишком сильный импульс и электрон не «захватывается» водой, а его излишняя энергия способна ионизировать ткани и производить свободные радикалы, о вреде которых знает даже официальная медицина.

Таким образом, научившись впитывать полезную энергию солнца, вы будете повышать энергетический статус своего организма, без которого нормальная жизнь невозможна.

Вроде все ясно, без солнца и воды нормальная жизнь невозможна, но возникает вопрос, а как живет организм в темное время суток?

Дело здесь в том, что организм способен запасать энергию за счет синтеза АТФ (аденозинтрифосфата) в скелетных мышцах, при распаде молекул которого, под действием специальных ферментов, высвобождаются свободные электроны с нужной организму энергией. А вот синтез АТФ интенсивно идет лишь при определенных условиях: наличие свободных электронов и млечной кислоты, которая вырабатывается при распаде сахаридов или жирных кислот (это основная причина появления мышечной боли при интенсивной физической нагрузке). Что же опять получается? Для запасания энергии в организме мало воды, солнца и полноценного питания – нужна физическая нагрузка. Кстати, Ветхий Завет предупреждает об условиях выживания человека вне рая – «в поте лица будешь добывать хлеб свой»…

 

Для нормальной жизни запасы энергии (читай АТФ) должны быть равномерно распределены в организме. Просто прогулки на солнце с работой мышц нижней части туловища приведут к запасу энергии в нижней части туловища. Этого хватает для поддержания «животного» существования. Жить можно, но как? Для нормальной работы мозга, легких, сердца нужны запасы энергии в верхней части туловища! А это невозможно без работы мышц рук и грудной клетки. Кроме того, между запасами энергии в верхней и нижней части туловища должно быть определенное соотношение.

Основная причина многих заболеваний, как показывает энергоинформационная диагностика, является или общая низкая энергетика или рассогласование соотношения энергии в направлении верх-низ. У большинства современных взрослых людей и школьников старших классов это соотношение выходит за границы нормы. Последствия этого катастрофические! Школьники не способны заниматься активной умственной деятельностью больше 20 минут, а взрослые имеют заболевания легких, сердца и страдают нарушениями мозгового кровообращения.

Из вышесказанного следуют выводы, «как замедлить процесс старения»:

— если вы не медведь или хомяк и не собираетесь впадать в зимнюю спячку, то не накапливайте жировых запасов – это ведет к расходу энергии организма на перемещение лишней массы и ее может не хватить для работы органов;

— если вы не собираетесь худеть, то не занимайтесь физическими упражнениями в темное время суток (тем более, не занимайтесь фитнесом в залах без источников мягкого ультрафиолетового излучения);

— если вы хотите не просто долго жить, а заниматься активной деятельностью, то проходите регулярно энергоинформационные обследования и поддерживайте в себе необходимый запас и нужное соотношение энергий Инь-Ян, верх-низ, лево-право (у нас уже есть способы создания и поддержания нужного запаса энергии и соотношений, но они требует дополнительного экспериментального подтверждения).

Автор: Васюков А.В., к.т.н., доцент Михайлин В.В.
Источник: http://www.medlinks.ru

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
«Билайн» расширяет возможности мобильных платежей
Английский онлайн в «Интерсвязи»
Челябинцы смогут...
Раритетные авто на шоу "Автоэкзотика-2009" в Тушино
Автошколы 21-го века
Начинающих автомобилистов...
По улицам трамвай водили: парад уникальной ретротехники
ЗВЕЗДЫ ЗА РУЛЕМ Тайная страсть Аллы Борисовны
"Интерсвязь" - главный волшебник города
Группа...
Счастье по наследству
В результате длительных исследований...
Как правильно тренировать память
Многие люди считают...
Как развить голос и звучать красиво?
Голос - предшественник...
Новые экспонаты музея космонавтики удивили даже побывавших на орбите
Культурная традиция, объединяющая Испанию
Каждый...
17 марта - День Святого Патрика.
В эту пятницу...
Какие телевизионные каналы выбирают челябинцы
Уральское фонографическое агентство из Челябинска – лидер в борьбе с пиратством

Знакомства и общение

Челябинск, фотоTatyana, 34  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня
Челябинск, фотоIntense, 33  (м)
Бибербах
Ищу: девушку
Челябинск, фотоАнютка, 25  (ж)
Зальцгиттер
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором