live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

В области

7 сентября 2012

Строительная компания «Пром-Арт» ведет работу над новым объектом в городе Сатка

В городе Сатка (Челябинская область) специалисты строительной компании «Пром-Арт» ведут работы над очередным объектом. В начале четвертого квартала 2012 года, ориентировочно в октябре, строительные и отделочные мероприятие будут закончены, в городе появится новое трех этажное торговое здание площадью тысяча квадратных метров. Уже сейчас известно, что там будет располагаться магазин «Пятерочка» федеральной розничной сети X5 Retail Group. О других организациях-субарендаторах информации пока не поступало.
 
«Строительство объектов «под ключ» - сложный процесс, управление которым включает в себя множество этапов и необходимость координировать работу большого количества сотрудников, - говорит Альберт Мархамов, директор СК «Пром-Арт». - Задача нашей компании - возвести для заказчика надежный объект в сжатые сроки и с минимальными финансовыми затратами».
 
Это далеко не первый объект, который СК «Пром-Арт» строит для компании X5 Retail Group. Совместно было реализовано уже несколько десятков проектов.
 
 
Наталья Любченко
Специалист по маркетингу и PR
 
Телефон: +7 (351)740-40-55
454014, г. Челябинск
пр. Комсомольский 62"В"
 
 
 
О компании
СК «Пром-Арт» была основана в 2002 году. Компания оказывает комплексный спектр услуг, выполняя строительно-монтажные и ремонтно-отделочные работы. Осуществляет функции генподрядчика, застройщика и заказчика. А так же занимается проектными работами.
Специалистами компании выполнены работы более чем на 300 объектах Челябинска и УрФО. На сегодня, СК «Пром-Арт» – это современная, высокотехнологичная и активно развивающаяся компания.

 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором