live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Клуб Путешествий

1 июня 2011

Предложение «BIO-защита кожи» в отпуске

Вы собираетесь в отпуск?

Любите загорать в солярии или просто нежиться на солнышке? На коже есть родинки и пигментные пятна, и Вы не знаете как защитить их от агрессивного воздействия ультрафиолета? У Вас светлая кожа и Вы часто получаете ожоги вместо красивого ровного загара? От солнца кожа теряет эластичность и становится обезвоженной? Мы разработали специально для Вас новое уникальное предложение «BIO-защита кожи» в рамках программы «Новое качество жизни».
            Научно доказано, что ультрафиолет способен принести существенный вред. Минимальный – ожоги и преждевременное старение кожи: пигментные пятна, морщины, признаки фотостарения. Самые негативные - новообразования и меланома (рак кожи),  в общем более 26 заболеваний. При длительном и неправильном режиме принятия солнечных ванн, в процессе загара в солярии происходит угнетение иммунитета.
            Предложение «BIO-защита кожи» позволяет Вам комфортно отдыхать, обеспечив защиту своего организма от разрушительного воздействия ультрафиолета. Инновационный состав препарата позволяет осуществить:
- мощное обновление кожи,
- усиление регенерации,
- предотвращение старения кожи и фотостарения, вызванного ультрафиолетовыми лучами,
- повышение эластичности и увлажненности кожи,
- устранение или осветление пигментации на коже всего тела.  
Вы обеспечиваете мощную защиту изнутри, на клеточном и молекулярном уровне. Получайте от отпуска только положительные эмоции, защитив свой организм от агрессивного воздействия ультрафиолета!
            Оздоровление, омоложение и защита кожи осуществляются одномоментно курсом «BIO-защиты кожи» за 10 дней до или после отпуска. Теперь можно загорать не опасаясь!
Программа включает в себя коллегиальный прием и комплексную программу восстановления.
- Комплексное обследование: полная лабораторная диагностика, инструментальное обследование, УЗИ внутренних органов, выявление скрытых проблем.
- Дерматокосметологический комплекс здоровья, красоты, омоложения и подготовки кожи: профессиональный прием, определение «возраста» кожи, предотвращение фотостарения, рекомендации по уходу, лечению, омоложению кожи в отпуске, дерматоскопия германским оборудованием Heins по определению состояния кожи, защита кожи: как загореть, чтобы не обгореть, чтобы загар лёг ровно и держался долго.
- Специализированная система «Новое качество жизни»: индивидуальные методы диетологии, нутриентологии, нутрицевтики с составлением программ питания, режима дня, пищевого поведения в отпуске, методов здорового крепкого сна: как в отпуске отдохнуть, а не заболеть, набраться здоровья и энергии.
- Уникальная программа «BIO-защита кожи»: запускестественного процесса клеточного обновления, стимуляция организма к самостоятельной регенерации, восстановление слабых звеньев здоровья, укрепление иммунной системы организма и переход на здоровый образ жизни, защита, восстановление и омоложение кожи.
 
Задайте вопрос координатору программы «Новое качество жизни» Пуртовой Ирине Владимировне: purtova.art-medica@mail.ru
         Узнайте больше за «круглым столом», запись по телефону: 775-19-18.
 
Медико-косметологический центр "Арт-Медика":
Адрес: Челябинск, пр.Ленина 12-А
Тел: (351) 775-19-18, 775-19-88
www.art-medica.ru
 


Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоOlesja, 24  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня
Челябинск, фотоNatalia, 30  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня или девушку
Челябинск, фотоАлександра, 29  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором