live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА
Клуб Путешествий

Лучшее

Национальный парк "Зюраткуль"

Чудеса живут рядом Чтобы увидеть самое высокогорное озеро...

Горячее лето на «Золотом пляже»

Горячее лето на «Золотом пляже» начнется 31...

Куда пойти [вся афиша]

Горячее лето на «Золотом пляже» начнется 31 мая. В этом сезоне изюминкой клуб-отеля, безусловно, будут новые оздоровительные туры в центр традиционной китайской медицины «Золотой меридиан».

 Специально приглашенные китайские терапевты предложат широчайший выбор роскошных процедур для лица и тела, подобранных индивидуально для каждого и основанных исключительно на природных естественных средствах. Каждый гость отеля сможет впитать культурные особенности страны, проникнуться атмосферой спокойствия и умиротворенности. И теперь хорошему настроению будет способствовать отличное самочувствие, сияющая кожа и здоровый цвет лица.

 В Центре используются иглотерапия (акупунктура), прижигание или прогревание полынными сигарами (айцзю), китайский лечебный массаж, Гуаша – воздействие специальной роговой пластиной для снятия стресса и напряжения, массаж стоп – цзяосинь, Баночный массаж и Лечебные банки – багуань.

 Для любителей пляжного отдыха на «Золотом пляже» еще одной новинкой сезона станет открытый бассейн с теплой прозрачной водой, расположенный прямо на берегу озера.

 Планируется, что он будет работать до ноября. Уникальность теплого бассейна состоит в том, что рядом с ним находится контрастный по температуре воды Тургояк и плавучие бани. Отдыхающие смогут попариться в настоящей бане, окунуться в прохладном озере, после чего расслабиться в теплой воде бассейна.

 Прекрасное расположение «Золотого пляжа» на берегу живописного озера Тургояк позволяет его гостям забыть о проблемах современной цивилизации и полностью расслабиться. Усилить эффект помогут прогулки на яхте и на тримаране по озеру Тургояк с посещением острова Святой Веры, экскурсии на квадроциклах. Любителей активного отдыха так же ждут водные развлечения: катера, водные мотоциклы, бананы, ватрушки, водные лыжи, дайвинг, вейкбординг.

 Немало удовольствий гостям доставит самый крупный на Урале «BBQ парк», который откроется 31 мая. Только здесь можно уютно устроиться в одном из кресел и отведать блюда из мяса и рыбы, приготовленные на открытом окне, а в прохладный вечер любоваться закатом, сидя у камина и закутавшись в теплый плед, или насладиться звуками живой музыки, исполняемой на фортепиано, в закрытом ресторане Golden Beach.

 Ночной клуб «Контакт» летом планирует провести серию ретро-вечеринок с любимыми хитами 80-х и 90-х годов и каждую субботу на берегу Тургояк будут проводится open air, где гостей ожидает драйв, масса позитивной музыки и коктейль удовольствий.

 Большое внимание отель уделяет корпоративным клиентам, так как здесь есть все необходимое для корпоративного отдыха. В ресторане имеется доступ к беспроводной сети Интернет, в двух конференц-залах установлено все необходимое техническое оборудование.

 В клуб-отеле «Золотой пляж» каждый найдет свои интересы и увлечения, гарантирован чистый воздух, озеро, прекрасная экология, неповторимая атмосфера уюта и комфорта, гастрономические удовольствия и, конечно, отменный сервис.

 Как сказал руководитель «Золотого пляжа» Олег Сиротин: «Мы очень рады тому, что можем предоставить нашим гостям исключительные услуги. Мы стараемся удовлетворить все желания наших уважаемых гостей!»

 Клуб-отель «Золотой пляж», озеро Тургояк. Тел.: +7(3513) 54-60-20, 545920, 29-80-91

Галерея

Актеры, Дублеры, Режиссеры, Эффекты, Сценарий, Продюсер, Композитор, Производитель
Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоAfzal Maher, 32  (м)
Швайнфурт
Ищу: девушку
Челябинск, фотоSergio Ba, 26  (м)
Аугсбург
Ищу: девушку
Челябинск, фотоBenn, 33  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором