live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА
Клуб Путешествий

Лучшее

Горячие путевки: можно ли обжечься?

Как хочется куда-то съездить и хорошо отдохнуть, потратив...

Национальный парк "Зюраткуль"

Чудеса живут рядом Чтобы увидеть самое высокогорное озеро...

Куда пойти [вся афиша]

Горячее лето на «Золотом пляже» начнется 31 мая. В этом сезоне изюминкой клуб-отеля, безусловно, будут новые оздоровительные туры в центр традиционной китайской медицины «Золотой меридиан».

 Специально приглашенные китайские терапевты предложат широчайший выбор роскошных процедур для лица и тела, подобранных индивидуально для каждого и основанных исключительно на природных естественных средствах. Каждый гость отеля сможет впитать культурные особенности страны, проникнуться атмосферой спокойствия и умиротворенности. И теперь хорошему настроению будет способствовать отличное самочувствие, сияющая кожа и здоровый цвет лица.

 В Центре используются иглотерапия (акупунктура), прижигание или прогревание полынными сигарами (айцзю), китайский лечебный массаж, Гуаша – воздействие специальной роговой пластиной для снятия стресса и напряжения, массаж стоп – цзяосинь, Баночный массаж и Лечебные банки – багуань.

 Для любителей пляжного отдыха на «Золотом пляже» еще одной новинкой сезона станет открытый бассейн с теплой прозрачной водой, расположенный прямо на берегу озера.

 Планируется, что он будет работать до ноября. Уникальность теплого бассейна состоит в том, что рядом с ним находится контрастный по температуре воды Тургояк и плавучие бани. Отдыхающие смогут попариться в настоящей бане, окунуться в прохладном озере, после чего расслабиться в теплой воде бассейна.

 Прекрасное расположение «Золотого пляжа» на берегу живописного озера Тургояк позволяет его гостям забыть о проблемах современной цивилизации и полностью расслабиться. Усилить эффект помогут прогулки на яхте и на тримаране по озеру Тургояк с посещением острова Святой Веры, экскурсии на квадроциклах. Любителей активного отдыха так же ждут водные развлечения: катера, водные мотоциклы, бананы, ватрушки, водные лыжи, дайвинг, вейкбординг.

 Немало удовольствий гостям доставит самый крупный на Урале «BBQ парк», который откроется 31 мая. Только здесь можно уютно устроиться в одном из кресел и отведать блюда из мяса и рыбы, приготовленные на открытом окне, а в прохладный вечер любоваться закатом, сидя у камина и закутавшись в теплый плед, или насладиться звуками живой музыки, исполняемой на фортепиано, в закрытом ресторане Golden Beach.

 Ночной клуб «Контакт» летом планирует провести серию ретро-вечеринок с любимыми хитами 80-х и 90-х годов и каждую субботу на берегу Тургояк будут проводится open air, где гостей ожидает драйв, масса позитивной музыки и коктейль удовольствий.

 Большое внимание отель уделяет корпоративным клиентам, так как здесь есть все необходимое для корпоративного отдыха. В ресторане имеется доступ к беспроводной сети Интернет, в двух конференц-залах установлено все необходимое техническое оборудование.

 В клуб-отеле «Золотой пляж» каждый найдет свои интересы и увлечения, гарантирован чистый воздух, озеро, прекрасная экология, неповторимая атмосфера уюта и комфорта, гастрономические удовольствия и, конечно, отменный сервис.

 Как сказал руководитель «Золотого пляжа» Олег Сиротин: «Мы очень рады тому, что можем предоставить нашим гостям исключительные услуги. Мы стараемся удовлетворить все желания наших уважаемых гостей!»

 Клуб-отель «Золотой пляж», озеро Тургояк. Тел.: +7(3513) 54-60-20, 545920, 29-80-91

Галерея

Актеры, Дублеры, Режиссеры, Эффекты, Сценарий, Продюсер, Композитор, Производитель
Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоАндрей, 32  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоАртем, 25  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоЛиза, 26  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором