live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Мода и Стиль

31 января 2010

Весеннее пальто 2010: уникальность в многообразии

Весна… Чудная пора, равнодушных к которой быть просто не может. Пробуждается природа, а вместе с ней и новые надежды. Именно весной все без исключения женщины каждой своей клеточкой ощущают потребность привнести новизну в свой образ: прическу, макияж, аксессуары и, конечно же, гардероб.

Даже самые отчаянные любительницы зимней поры отмечают, что роскошные шубы и щедро отороченные мехом теплые пальто, которые с таким удовольствием одевались в первые морозные дни, за долгий период холодов порядком надоедают. Неудивительно, что эти увесистые одежды, которые приходилось носить на себе хрупким женским плечам, с приходом весны хочется поскорее сбросить. Однако первые лучи яркого весеннего солнца не должны расслаблять, ведь, несмотря на упрямый рост показателей термометра, необходимость в верхней одежде по-прежнему остается.

У современных модниц выбор этой весной практически ничем не ограничен: это куртки и плащи, парки и пончо. Но даже все это многообразие не способно отнять пальму первенства у полюбившегося и дизайнерам, и модницам пальто. К слову, в этом сезоне обилие предложенных модными домами фасонов и силуэтов способно удовлетворить даже самый требовательный и изысканный вкус. И если Вы еще не решили, чему отдать предпочтение этой весной, смело делайте выбор в пользу пальто.

 

Почему именно пальто?

Прежде всего, потому, что это модно! Вдобавок к этому пальто - универсально. Судите сами: от сезона к сезону пальто уверенно держит свои позиции. Отдав предпочтение модели классического кроя из традиционного материала - кашемира, можно обеспечить свой гардероб отличной весенней вещью на несколько сезонов, дополняя ее лишь новыми актуальными аксессуарами. Широким ассортиментом эксклюзивных классических пальто радует магазин "Кашемир Москвы". Коллекция моделей "Черный жемчуг" позволит по-новому взглянуть на традиционный, но такой незаменимый классический черный цвет.

Говоря об универсальности пальто нельзя не отметить, что несомненным его преимуществом является также возможность носить одну и ту же модель как с брюками, так и с юбкой. Причем это касается не только длинных пальто, но укороченных полупальто.

Уникальность пальто заключается еще в том, что, сшитое из кашемира, оно дарит своей обладательнице так необходимые ранней весной тепло и уют, оставаясь при этом легким, отлично подчеркивающим изящные женские формы. К слову, многообразие существующих на сегодня силуэтов позволяет подобрать каждой женщине именно ту модель, которая сможет легко скрыть то, на чем не хотелось бы делать акцент, и подчеркнуть несомненные достоинства фигуры.

Стоит ли говорить, что, вряд ли еще какая-нибудь вещь способна быть настолько женственной как пальто. Причем особенностью этой обладают все без исключения модели. Даже грозные на первый взгляд пальто в стиле милитари эффектно подчеркивают все прелести женской фигуры, дополняя образ обладательницы женственными чертами.

Пальто столь многолико и многообразно, что едва ли удастся остановить выбор на одной лишь модели. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть в магазин "Кашемир Москвы": ассортимент весенней коллекции пальто просто поражает воображение. Стоит непременно обзавестись как минимум двумя моделями: пальто и полупальто. Представленные в магазине коллекции способны удовлетворить вкусы как модниц, стремящихся шагать в ногу с образами, созданными на известнейших мировых подиумах, так и желания любительниц классического стиля.

Не оставит ни одну женщину равнодушной и широкая цветовая палитра представленных здесь пальто: от классического и строгого черного до ультрасовременных ярких оттенков.

Однако самое удивительное, что все это многообразие представлено отечественными производителями! Разумеется, это благотворно сказывается на ценах. При этом в магазине заботливо подобраны лишь самые достойные, модные и актуальные модели.

Создавая свой индивидуальный и неповторимый образ, каждая женщина непременно хочет, чтобы тщательно подобранный ею гардероб оставался уникальным. Приятно, что к этому вполне объяснимому желанию прислушиваются и в "Кашемире Москвы". Все модели, представленные в магазине, прежде всего, отобраны с учетом качества исполнения и оригинальности, неповторимости изделия.

http://shoppingcenter.ru

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоOlga, 35  (ж)
Берлин
Ищу: парня
Челябинск, фотоMasha, 28  (ж)
Берлин
Ищу: парня или девушку
Челябинск, фотоОлеся, 27  (ж)
Франкфурт-на-Майне
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором