live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Мода и Стиль

7 ноября 2009

В Москве открылась выставка InterCHARM-2009

Пятнадцатая международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-2009 открылась в среду утром в Москве. За два часа работы выставку уже посетило рекордное количество гостей, сообщила РИА Новости Анна Дычева-Смирнова, директор по развитию компании Read exhibitions - организатора выставки.

InterCHARM – крупнейшая восточноевропейская выставка бьюти-индустрии и один из ведущих мировых выставочных брендов.

«То, что у аудитории, несмотря на кризис, не пропадает интерес к косметической продукции, говорит о том, что она будет востребована всегда. Женщины не откажутся от косметических средств даже в условиях кризиса, поэтому можно сказать, что кризисные явления минимально затронули косметическую отрасль», - сказала Дычева-Смирнова.

В рамках мероприятия, которое продлится до субботы, будет заключено большинство контрактов в отрасли на следующий год. Кроме того, на InterCHARM-2009 формируются модные тенденции на 2010 год, отметила она.

По ее словам, InterCHARM уже давно заслужила статус отраслевой выставки "номер один" в Центральной и Восточной Европе. Ежегодно выставка привлекает свыше 76 тысяч посетителей со всех регионов России и зарубежья. За четыре  дня работы выставки можно познакомиться со всеми участниками рынка, увидеть все парфюмерно-косметические новинки 2009 и 2010 годов, инновационные продукты, а также премьерные запуски брендов, еще не представленных в России. Для этой цели организаторы выставки предусмотрели отдельные выставочные зоны, такие как ZOOM – зона инновационных и нишевых продуктов и Галерея Новинок.

«Порядка восьмисот компаний из России, Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Германии, Голландии, Греции, Израиля, Индии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Литвы, Польши, Сингапура, США, Тайваня, Тайланда, Турции, Украины, Франции, Швейцарии, Южной Кореи представят свыше 1700 брендов парфюмерии, косметики и оборудования, уникальные косметические продукты и инновационные решения для бьюти- индустрии», - сообщила Дычева-Смирнова.

В этом году, отметила она, искушенного посетителя ждет самый широкий выбор продукции и услуг: парфюмерия, косметика, в том числе профессиональная, мужская, декоративная, детская, косметика для волос, ногтевая продукция, спа-косметика, косметика для загара, модные аксессуары и даже ювелирные украшения.

Как сказала Дычева-Смирнова, InterCHARM – это настоящий фестиваль красоты, который на протяжении 16 лет собирает десятки тысяч ценителей прекрасного – от профессионалов и специалистов бьюти-индустрии до конечных потребителей.

В рамках выставки пройдут шоу-дефиле, мастер-классы, конкурсы и чемпионаты красоты.



 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоJusc, 34  (ж)
Нойс
Ищу: парня
Челябинск, фотоТаня, 35  (ж)
Оберхаузен
Ищу: парня
Челябинск, фотоМаша, 29  (ж)
Гамбург
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором