live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Мода и Стиль

21 октября 2009

Платья на каркасах и вечерние сарафаны: коллекция от Марики на RFW

Первый день Российской недели моды (RFW) в Москве начался показом от Вячеслава Зайцева, а завершился демонстрацией работ молодого дизайнера Марии Кравцовой. По словам автора, в коллекции одежды весна-лето 2010 под названием "№5" представлено "все лучшее, взятое из классики, но в оригинальной обработке".

Среди новых моделей платья на каркасах, элегантные пиджаки с большими накрахмаленными  воротниками и вечерние сарафаны.

"Ткань самая простая - хлопок. Но, несмотря на это, сарафаны очень экстравагантные, похожи на вечерние платья. Так что в них можно не только гулять по городу, но и выйти в свет", - сказала РИА Новости Кравцова.

Кроме одежды Марика презентовала и первую авторскую коллекцию женской обуви.

"Мы в первый раз сделали такие замечательные туфли, на нашей авторской колодке. Обувь выполнена из дерева, шелка и замши. Мы планируем и дальше работать в этом направлении", - сказала Кравцова.

Премьера коллекции "№5" состоялась незадолго до RFW на неделе моды в Милане, в рамках программы "Новый взгляд на моду". Для Марики она стала дебютом на мировом подиуме.

"Мне выпала честь закрывать неделю моды в Милане. Показ прошел успешно. После него ко мне подходили и делали комплементы, чему я была очень удивлена, но в то же время безумно рада", - сказала она.

Российская неделя моды проходит в Москве дважды в год - осенью и весной - с 2001 года. Один из сюрпризов RFW в этот раз - показ бренда GULI, коллекции для которого разрабатывает дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова, а также Итальянский день.

В общей сложности за неделю работы RFW на подиуме свои коллекции представят 58 модельеров, в том числе Олег Бирюков, Светлана Тегин, Егор Зайцев, дизайнерский дуэт Чистова-Эндоурова и Елена Супрун.


rian.ru

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоРоман, 35  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоIonut, 29  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоInna, 32  (ж)
Регенсбург
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором