live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Мода и Стиль

3 декабря 2009

Босоножки Stuart Weitzman увековечены на почтовой марке

 
   

В Испании выпущена официальная почтовая марка с изображением легендарных босоножек Stuart Weitzman, стоимость которых составляет миллион долларов.

Американский дизайнер обуви Стюарт Вайтцман известен во всем мире как создатель роскошной и изысканной обуви, поклонниками которой являются многие знаменитости.

В течение тридцати семи лет прославленная обувь Stuart Weitzman рождается на фабриках Эльде - обувной столицы Испании. Стюарт Вайтцман проводит в мастерских этого города половину дней в году, лично наблюдая практически за всеми этапами производства.

Испанское правительство высоко чтит заслуги Вайцмана. На этот раз данью уважения дизайнеру стало издание почтовой марки с изображением культовых босоножек Stuart Weitzman, известных под названием MILLION DOLLAR SHOE. В этих серебристых туфельках блистала на церемонии вручения премии «Оскар» в 2002 году голливудская актриса Лаура Елена Харринг, сыгравшая в фильме «Малхолланд Драйв».

 

Стоимость босоножек, украшенных 464 бриллиантами Kwiat и выполненных с использованием платины на плетении, действительно оценивается в миллион долларов. Эти самые дорогие в мире туфли стали результатом сотрудничества Стюарта Вайтцмана, ювелирной компании Kwiat Diamonds и Платиновой гильдии (The Platinum Guild).

«Я горд за местное обувное производство и счастлив, что возможно самая узнаваемая модель, созданная в Эльде, увековечена на этой марке», - прокомментировал это событие Стюарт Вайтцман.
 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоOlesja, 24  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня
Челябинск, фотоNatalia, 30  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня или девушку
Челябинск, фотоАлександра, 29  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором