live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Звезды говорят

18 ноября 2008

Моисеев собрался на Евровидение

13 ноября в наш город пожаловал один из самых эпатажных деятелей отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев. В интервью народный артист России рассказал о трёх заповедях Кобзона и о своих отношениях с Еленой Воробей. А также признался, что мечтает  представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2009».

Средний палец народного артиста

— Добрый вечер, мальчики и девочки, зайчики и белочки, — поздоровался Борис Моисеев с заполненным практически до отказа театром драмы имени Наума Орлова. — К вам приехал народный артист России и его шоу «Премьер-балет».

Отрабатывал свой гонорар Боря Моисеев на совесть. По сцене передвигался со скоростью реактивного самолёта, танцевал, не жалея здоровья, а главное — постоянно общался с залом.

— Перед поездкой в ваш город Алла Борисовна спросила меня: «Боренька, куда ты едешь?» — раскрывал душу публике Борис Моисеев. — Я ответил: «Аллочка, я еду в столицу Южного Урала».

Тогда Пугачёва сказала: «Боря, там, наверное, из-за финансового кризиса концертов уже не бывает?» Но я опроверг её доводы, заявив: «В Челябинске живут люди с красивой внешностью, душой, сердцем, а значит, им не страшен никакой кризис!»
Вообще про наш город Борис говорил много и охотно.

— Друзья в шоу-бизнесе… А вы знаете, что такое друг в шоу-бизнесе? Говорили мне: «Боря, вези в Челябинск старую программу», — сердился артист на коллег по цеху. — Но я им ответил: «Фиг вам!» — и показал…

В этот момент зрители ахнули, а в следующую секунду Борис показал им средний палец!

— Я обещал устроить премьеру в вашем городе, и я это сделаю, — с интонацией триумфатора-полководца прокричал Борис. — Балкончик, похлопали мне за это! Буржуи из партерчика, ручками работаем!

Такое откровение любимого певца подтолкнуло публику к активным действиям. У сцены даже выстроилась небольшая очередь фанатов с букетами. Но почему-то цветы Боре Моисееву дарили в основном мужчины и дети.

Принимая букеты, певец благодарил поклонников ласками и комплиментами:  «Мальчик, мы с тобой так похожи: я мальчик и ты мальчик!» Или: «Девочка, ты самая красивая девочка в мире, я горжусь тобой!»

Впрочем, Борис Моисеев не давал скучать не только детям, но и взрослым.

— Милый, ты что невесёлый такой, — обратился певец к мужчине, сидящему в одном из первых рядов. — К тебе же Боренька приехал, радуйся!

Выступление артиста продлилось около часа. И, судя по реакции зала, зрители остались в восторге. Публика аплодировала Борису Моисееву стоя.

Певец приглашает в гости

На пресс-конференции после концерта Борис Моисеев раскрыл местным журналистам несколько секретов. Оказалось, что приехать к певцу в гости может любой поклонник. Для этого, правда, нужно пройти несколько КПП в виде служб безопасности.

Потому что в одном районе с артистом живут крупные бизнесмены, политики и дипломаты. Но если вам всё-таки удастся пройти мимо секьюрити, ожидайте радужного приёма. По словам Бориса Моисеева, дом у него хлебосольный и вкусная пища всегда найдётся.

Вообще, несмотря на спорный имидж, Моисеев человек добрый. Он первым из звёзд отечественного шоу-бизнеса отреагировал на трагедию в Беслане и выделил немалую сумму пострадавшим семьям.

— Мимо меня не прошла стороной и заваруха в Южной Осетии, — заявил артист. — Весь гонорар со спектакля в Севастополе я отправил лишившимся крова людям. Кстати, со мной работают два человека из Северной Осетии.

— Борис, ещё вы однажды пожертвовали деньги семьям погибших шахтёров…

— Совсем даже не однажды, — возмутился певец. — Я несколько раз жертвовал деньги таким семьям. Первый раз — в Кемерово, а во второй — на Украине, в Донецке. Но я не делаю себе из этого памятник!

Не хочу, чтобы люди меня за это восхваляли. Я просто верующий человек. Если я помогу людям в беде, то и мне когда-нибудь помогут — это раз! Во-вторых, есть такая поговорка: «Жизнь — это бумеранг: как запустил, так оно и придёт обратно».

Сколько ты можешь дать людям добра и на сцене, и в жизни, столько ты можешь этого добра получить обратно! Об этом нужно всегда помнить. Вообще есть одна заповедь, которой я стараюсь следовать.

Мне о ней сказал мой прекрасный друг и учитель народный артист СССР Иосиф Кобзон. Он говорил, что нужно уметь делать по жизни и со сцены три вещи: делиться аплодисментами, цветами и деньгами. Тогда всё будет в порядке.

Я и следую его примеру. Потому Иосиф Кобзон безумно щедрый человек. Он всегда придёт людям на помощь. Неважно, звезда перед ним или нет.

Борис учит политиков танцевать

В последнее время Борис Моисеев развернул кипучую деятельность. Он работает над премьерой нового шоу, снимается в новогодних телепрограммах на российских каналах и готовится к одному серьёзному конкурсу…

— Борис, в одном из интервью вы сказали, что получили сразу несколько предложений от разных стран выступить на Евровидении-2009. Скажите, рассматриваете ли вы их? И кому отдаёте приоритет?

— Я хочу выступать от России. Я обдумал всё, переговорил с Филиппом Киркоровым. Но дело в том, что ему будет трудно представлять меня.

По регламенту он не может быть продюсером артиста на Евровидении, потому что сам будет вести этот конкурс. Так что есть небольшие заварухи! Но я всё равно буду пробовать. Если выиграю всероссийский конкурс эстрадной песни, то попаду на Евровидение.

— Вы зарекомендовали себя как человек многогранный, способный на эксперименты. Скажите, что вам дал экспериментальный дуэт с Еленой Воробей в программе «Две звезды» на Первом канале? Продолжите ли вы дальше сотрудничать с этой артисткой?

— Он подарил нам много хороших эмоций, но сотрудничать мы не будем! Всё-таки я и Лена — актёры разного амплуа. Я представитель поп-жанра, она работает в жанре сатиры и буффонады. Это совсем другая история.

Но мы с ней остались в очень хороших отношениях. Недавно снимались вместе для одного новогоднего шоу. Она будет участвовать в моём юбилее наряду с такими суперзвёздами, как Алла Борисовна Пугачёва, Кристина Орбакайте, Лайма Вайкуле, Надя Бабкина и Людмила Зыкина. Я думаю, это большой комплимент в её адрес. Выступать с такими известными людьми на одной сцене!..

— Получается, что в отечественном шоу-бизнесе у вас всё-таки есть настоящие друзья?

— Я дружу со многими, но на самом деле их крайне мало. Это Илья Резник, Ким Брейдбург, Алла Борисовна, Филя, Галкин, Лайма, Лариса Долина и Надя Бабкина. С этим эшелоном я привык жить и работать. Мы уже держимся друг за друга, дарим подарки на дни рождения.

Рассказал Борис Моисеев и о своей школе танцев Premier Ballet Studio, которая недавно открылась в Москве.

— Мы учим и маленьких детей, и взрослых! В моей школе человек получает то танцевальное образование, которое пригодится в жизни. Кто-то мечтал плясать, но стал политиком. У нас он может воплотить свои желания в жизнь.

Мы учим танцевать и молодое поколение. Не только детей богатых родителей, но и ребятишек из интернатов, которых я называю «брошенками».

Моя школа имеет колоссальный успех. Наши ученики уже выступают со мной, а также с Надей Бабкиной. Будут они работать и на телевидении в новогодних шоу.

Сам Борис больше всего любит танцевать твист, а одна из его любимых песен — композиция Анжелики Варум «Зимняя вишня».
Напоследок народный артист России оставил пожелание челябинцам.

— Человек хочет выступать, когда у него маленькая победа и маленькая радость. Я надеюсь, что этой радости будет побольше. Не зря есть такое русское выражение: «Душа танцует, а сердце поёт!» Дай Бог, чтобы так было всегда, а все остальные уроды пусть отдыхают себе спокойно!

Источник "ВЧ"

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоRussiagirl, 23  (ж)
Бремен
Ищу: парня
Челябинск, фотоZlatan, 33  (м)
Роттенбург-на-Лабере
Ищу: девушку
Челябинск, фотоAngelika, 26  (ж)
Берлин
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором