live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Звезды говорят

5 декабря 2008

Маргарита Суханкина. Готовится отметить новоселье

Группа "Мираж" существует на нашей эстраде уже больше 20 лет. Когда-то под их хиты "Музыка нас связала", "Ты мой новый герой", "Наступает ночь" танцевала вся страна. Сейчас солистки группы Маргарита Суханкина и Наталья Гулькина принимают участие в телепроекте "Суперстар-2008" на канале НТВ. Между съемками передач нам удалось напроситься в гости к Маргарите Суханкиной. Певица показала нам свою просторную четырехкомнатную квартиру на юго-западе Москвы.

Сама себе дизайнер

- Я совсем недавно в нее въехала, только месяц, как закончила ремонт, - говорит Маргарита. - Еще и новоселье не успела отметить.

Как призналась артистка, благоустройством квартиры занимались профессиональные строители, которых ей порекомендовали знакомые.

- Они воплотили в жизнь все, что я задумала, - говорит Маргарита. - Нам пришлось даже кое-где сделать перепланировку: сносить какие-то перегородки, где-то сделать подвесные потолки. Например, в ходе ремонта исчезла стена между кухней и гостиной, вместо нее появилась красивая арка.

А вот оформление будущего жилья хозяйка не только строителям, но и профессиональным дизайнерам не доверила: интерьер каждой комнаты она придумала сама:

- Я запаслась огромным количеством журналов по интерьеру и выбирала оттуда самые интересные оформительские идеи. В первую очередь мне хотелось, чтобы моя квартира была уютной, а кто это может сделать, кроме самой хозяйки?

Гостиная

Здесь сразу бросается в глаза журнальный столик: у него вместо столешницы огромный циферблат.

- Все, кто его видит, думают, что он сделан по особому заказу, - говорит Маргарита. - Но мне просто повезло: приобрела его в обычном московском мебельном магазине. Как только его увидела, поняла: не уйду без него, он займет центральное место в моей гостиной. Многие думают, что часы - это простая декоративная "фишка", придуманная дизайнером. Но они настоящие и показывают точное время. Единственное, что мешает их использовать по назначению: на столе у меня постоянно валяется кипа журналов, и прежде чем что-то рассмотреть, нужно все это убрать.

Другой предмет гордости хозяйки - мебельная "стенка", выполненная по заказу хозяйки дома.

- Она сделана так, - говорит Суханкина, - будто "выходит" прямо из стены. Это довольно оригинально: по крайней мере, я ни у кого ничего подобного не видела. Осталось только привести ее в порядок и разложить все по полочкам.

Третья важная вещь в гостиной - синтезатор, за которым певица разучивает новые песни и музицирует, когда к ней приходят друзья.

Кухня

Маргарита Суханкина считает, что кухня у нее - самая обычная. Да и времени она проводит там немного.

- Постоянно гастроли, выступления, съемки: обедать приходится в основном в ресторанах, а ужинать я взяла себе за правило до шести часов вечера. Если этого не получается, значит, обхожусь без ужина вообще, - рассказывает Суханкина. - Дома только завтракаю. Гости тоже не часто бывают: когда намотаешься по гастролям, хочется просто отдохнуть от всего, и от людей тоже. Кухня у меня существует как бы номинально. Одна техническая вещица, которая меня радует, - это плита с сенсорным управлением. У нее нет ничего лишнего: никаких рычажков, как раньше, не нужно никаких спичек-зажигалок. Дотронулась пальчиком до панели - и сразу начинает готовиться пища. Просто сказка!

Гардеробная

- Появление гардеробной комнаты в моей квартире - не роскошь, а жестокая необходимость, - объясняет Маргарита. - У меня, как и положено артистке, много концертных костюмов. В старой квартире у меня ее не было: все шкафы, комоды и тумбочки были забиты платьями, костюмами, туфлями. А здесь у меня все по порядочку, и вместо того, чтобы рыться в ящиках и злиться, можно спокойно поразмыслить, какой наряд выбрать для каждого конкретного случая.

В гардеробной у Маргариты Суханкиной есть даже диван и телевизор.

- Знаете, я могу долго выбирать наряд, - признается певица. - Вот и пришлось помочь себе в этом трудном деле. Если устану, можно передохнуть, посмотреть телевизор. Бывает, смотришь какую-нибудь передачу про моду - и тут же рождается идея: в чем ты сегодня пойдешь на концерт или на праздничный вечер.

Любимая комната

По просьбе артистки рабочие снесли стену между туалетом и ванной: получилось одно большое просторное помещение, в котором разместились джакузи и душевая кабина.

- Еще я попросила, чтобы мне в ванной сделали теплые полы, - говорит певица. - Для меня очень важно, чтобы ноги всегда были в тепле: тогда я комфортно себя чувствую. Наверное, это моя самая любимая комната. Если мне нужно взбодриться, устраиваю себе гидромассаж и контрастный душ. Если нужно расслабиться, наполняю ванну теплой водой, зажигаю ароматические свечи, включаю классическую музыку - и уплываю в мир добрых мыслей и воспоминаний.

В ванной комнате у певицы стоят массажеры и спортивные тренажеры. И, конечно, - весы.

- Каждое утро взвешиваю себя, и после этого решаю, могу ли сегодня позволить себе съесть кусочек пирога или мне лучше перейти на капусту и яблоки, - смеется артистка.

Хозяин дома

Вместе с Маргаритой в квартире живет кот Пум-Пум. По словам Суханкиной, он и есть настоящий хозяин дома.

- Он живет здесь постоянно, а я бываю лишь время от времени, - шутит хозяйка. - Пум-Пум очень любит принимать гостей и считает, что обязательно должен присутствовать при любом разговоре. Если я закрываю его в комнате и лишаю общения с моими друзьями, он начинает громко мяукать. И будет мяукать до тех пор, пока его не впущу. Зато всякий раз, когда уезжаю на гастроли, я уверена: моя квартира в надежных лапах, и никакая мышь здесь не проскочит.

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоJusc, 34  (ж)
Нойс
Ищу: парня
Челябинск, фотоТаня, 35  (ж)
Оберхаузен
Ищу: парня
Челябинск, фотоМаша, 29  (ж)
Гамбург
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором