live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Звезды говорят

26 сентября 2008

Интервью с Дейвом Филони о мультфильме "Звездные войны: Война клонов"

Предлагаем отрывок из очередного интервью с Дейвом Филони, режиссером сериала "Войны клонов".
                                                                                   
Лукас заявил, что держит в голове большую часть мифологии Звездных войн, но даже ему иногда приходится обращаться к энциклопедии, чтобы уточнить хронологию и мелкие детали. Какие трудности это представляет для вас, и сколько у вас свободы заниматься тем, что вам интересно?
                                                                           
У нас очень интересное сотрудничество. Вначале мы с Генри Гилроем (сценаристом первого сезона) придумали кучу возможных идей для серий. Все это мы послали Джорджу, и он либо одобрил, либо нет, и оттуда мы получили много первых сюжетов. Я думаю, что по мере того, как Джордж видел, что мы делали с анимационном сериалом "Войны клонов", уровень детализированности и что мы могли сделать визуально, он становился все более заинтересованным, и стал придумывать все больше своих идей. Кажется, он заканчивал "Месть ситхов", когда мы начали. Буквально в первую неделю моей работы над проектом фильм вышел в кино. Наверное, Джорджу требовалось время на отдых от всех событий вокруг "Ситха", а потом мы сумели серьезно заинтересовать его нашим проектом. А теперь он много участвует в создании сериала и придумывает собственные идеи. Но если я говорю, что мне интересно сделать что-то вот таким образом, он всегда принимает это к сведению и придумывает что-то на этой основе. Так что у нас получилась очень интересная команда.
                                                                                             
Фильм Clone Wars вызвал много споров. Был ли он для взрослых или детей? Что вы думаете о всех этих дебатах и о цели фильма как введение в сериал?
                                                                                                             
- Все это очень интересно. Как очень давний фэн "Звездных войн", я всегда знал, что без споров не обойтись. Чтобы вы ни делали по "Звездным войнам", всегда происходят большие дебаты. На самом деле это большая часть фанатства, когда можно спорить о том, что нравится и что нет. Разве не замечательно, что Звездный войны до сих пор обсуждают? Теперь все говорят о том, что у Анакина есть падаван, а эта идея появилась в фильме. И фильм не только представил новых персонажей, но и новый облик ЗВ, и, конечно, кто-то всегда будет удивлен, потому что это анимация. То есть техника похожа на игровой фильм, но персонажи явно нет. Так что это новый рубеж для вселенной "Звездных войн", хотя мультфильмы были и раньше, в Christmas Special, "Дроидах и эвоках" и, не так давно, в сериале Геннди. Но такого большого формата еще не было, и Джордж очень вовлечен в проект, так что это будет что-то совсе новое для фэнов "Звездных войн".
                                           
источник: www.scifi.com
Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоAlik, 32  (м)
Байерсдорф
Ищу: девушку
Челябинск, фотоНастёна, 29  (ж)
Нюрнберг
Ищу: парня
Челябинск, фотоAnastasia, 32  (ж)
Ганновер
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором