live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Шоппинг-Клуб

4 сентября 2009

Все в Милан на распродажи!

Скидки! Как много в этом слове. Даже секс, еда, мужчины и сон отходят на второй план, когда начинаются распродажи, и у вас есть намерения пройтись по магазинам, потому что, когда вы хорошо выглядите, вы более уверены в себе и все вокруг приобретает другие краски.

Так давайте же выясним, когда лучше предаваться шоппингу в Италии, в стране, знаменитой стилем, качеством и разнообразием марок.

Самые большие распродажи проходят два раза в год - в январе и в августе. И если русские круглый год приезжают в Милан на шоппинг, то в эти месяцы толпы шоппоголиков из России буквально опустошают полки аутлетов.

Итак, официальный календарь: 4 июля начинаются скидки и продолжаются до 1 сентября. В Италии очень строгие правила, магазины не имеют права предоставлять скидки клиентам вне распродаж.

Встает следующий вопрос: так когда же лучше приезжать, чтоб и цены были низкие и выбор моделей не совсем оскудел? Я бы не советовала приезжать в начале распродаж, так как скидки еще не совсем большие, около 30 процентов. Лучшее время это середина августа, в аутлетах скидки достигают 70 процентов (!) от цены в аутлете. А это значит, что сначала вещь продавалась с 30% - 40% скидкой, а потом от этой цены отняли еще 70%.

Для тех кто не в курсе, в аутлете скидки круглый год, так как там распродают коллекции прошлого года. Допустим, весной - весеннюю коллекцию прошлого года, зато со скидкой от 30% до 60%.

И не нужно думать, что это какие-то устарелые модели, ведь стильную кожаную куртку, хорошо сидящие джинсы, или купальник, зрительно увеличивающий грудь мы покупаем не на один сезон.

Очень популярен аутлет Serravalle Scrivia - здесь вы найдете самые популярные марки: Dolce-Gabbana, Roberto Cavalli, Moncler, Vicini, Versace, Furla, Calvin Klein, Bulgari, Aspesi, Blumarine, Iceberg, Ferre. Хочу остановиться на марке La Perla, столь изысканной и желанной для большинства женщин.

Расскажу вам про свой опыт: уже два месяца я искала себе легкий халатик. В Москве я обошла большинство магазинов, зашла в один из них, и там мне предложила хлопковый халат от Диор за 11 тысяч рублей - ПОДДЕЛЬНЫЙ!! Большую часть времени я живу в Милане, и мне не составляет труда отличить поддельную бирку! Более того, там были поддельные вещи под Кавалли, и несколько других марок. Решила купить обыкновенный короткий халатик, черный за 2 200 рублей, у итальянской марки Incanto, так как просто надоело уже искать. Через три дня я захожу в Ла Перлу в миланском аутлете и вижу, что стопроцентные шелковые халаты стоят около 100 евро! Первоначальная стоимость 400 евро естественно пришлось купить второй халат, так как шелковый халат вне конкуренции. Также если вам нужен купальник, повторюсь купальник от La Perla, от 80 евро до 150.

И последнее, потратив 150 евро в этом магазине получила в подарок бюстгальтер стоимостью 90 евро. Я думаю, будет лишним, если я скажу, что осталась довольна.
В том же аутлете есть марка Brioni. Такая любимая у русских бизнесменов. Мало кто знает, что с 2005 года у них появилась и женская линия. Не сказала бы, что она подойдет молодым девушкам, так как стиль довольно спокойный и сдержанный. Зато есть шикарные платья с невероятными скидками. Я уже поняла, что вы ждете конкретики, так вот, первоначально они стоили 1400 евро, сейчас их распродают по 100! Опять же, как вы понимаете без пакетика от Бриони я из этого магазина не вышла. Также шелковые платья, стоившие 1800 евро, распродают по 200, жалко не было моего размера.

 

 

Переходим к обуви. Все модницы знают марку Stuart Weitzman. Нередко Анжелина Джоли прохаживается по красной дорожке в босоножках от Стюарта. Абсолютно все модели этой марки распродают с 70% скидкой от цены аутлета, то есть от 30 до 60 евро за пару. Я не могла устоять перед полусапожками, заплатив за них 60 евро, я подумала, что за такие деньги в москве я бы ничего подобного не купила (первоначальная стоимость 330 евро).

Baldinini, Prada, Pollini, Nannini, Corso Coma, Fratelli Rossetti - я думаю каждый найдет себе пару на свой вкус и кошелек.

Поехав на распродажи, можете захватить и мужа, помимо функции носителя сумок и кредиток, он также может подобрать себе много чего интересного на распродажах. Извините, извините, Вы со своим женским вкусом сможете подобрать ему немало качественных и стильных вещей. Список мужских марок тоже достоин уважения: Versace, Valentino, Missoni, Trussardi, Tailor Club, Savini, Pal Zileri, Massimo Rebecchi, Malo, Lardini, Lacoste, Hugo Boss, David Mayer и многие другие.

Так что девушки, время еще есть до 25 августа, решайтесь и вперед. А если кто-нибудь не успеет сделать визу или взять отпуск до этого времени, то ничего страшного, ведь в аутлете скидки круглый год, как раз осенью приедете на осеннюю коллекцию.

Ну а если вам потребуется какая-нибудь помощь, или информация, или персональный стилист, обращайтесь, проедемся по всем нужным вам магазинам в поисках идеальных вещей именно для вас. В Милане у меня своя маленькая комфортная машинка, так что все будет зависеть только от ваших желаний.

Последнее, что хотелось бы отметить: помимо вышеописанного аутлета в Милане и его окрестностях существует огромное количество торговых центров и магазинчиков. К сожалению, многие туристы не знают о них и идут на знаменитые центральные улицы Милана за покупками, где цены и товары, в основном направлены на новичков, где в барах счастливых туристов обдирают по-полной.

Если присмотреться, то вы увидите на главной улице, идущей от площади Дуомо в сторону улицы Монтенаполеоне, в барах практически нет итальянцев, так как обслуживание там не на самом высоком уровне, рис с морепродуктами вам разогреют, так как он замороженный, при этом заставят заплатить вас как в ресторане. Уж лучше выпить кофе в кафе Armani за 1 евро. Опять же сравниваю всегда это модное место с Шоколадницей или Кофе Хаусом в Москве, где за маленькую чашечку кофе приходиться отдавать 3 евро.

Мораль! Нужно знать места, тогда хорошее настроение, правильно потраченные деньги, довольный животик и блеск в глазах - вам гарантированы!

Автор: Анна Батурина

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоWasili, 32  (м)
Бабенхаузен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоLinad, 30  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоArina, 32  (ж)
Нюрнберг
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором