live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

В стране

22 апреля 2012

Компания «Уральские горные машины» представит ARJA GROUP в России

Челябинская компания «Уральские горные машины» получила статус официального дилера испанского производителя горного оборудования ARJA GROUP. Испанская компания производит и поставляет оборудование горнодобывающим компаниям в 30 странах мира уже более 25 лет. На территории Российской Федерации продукцию ARJA будет представлять компания «Уральские горные машины».
 
Основанная в 1983 году, сегодня ARJA GROUP включает три завода, производящих дробильно-сортировочное оборудование: щековые и роторные дробилки, питатели и грохота к ним, конвейерное оборудование, передвижные дробильно-сортировочные комплексы. Опыт, накопленный инженерами ARJA GROUP за четверть века, позволяет компании разрабатывать и внедрять оригинальные технические решения, повышающие ресурс оборудования, а также облегчающие управление им. Результатом применения таких ноу-хау стало, например, практически двукратное увеличение ресурса бил в дробилках ARJA.
 
«Интерес испанской компании к российскому рынку легко объясним: львиная доля эксплуатируемого на российских предприятиях горнодобывающей отрасли размольного оборудования работает уже с 70-80х годов прошлого века и требует постоянного ремонта или замены. Производство же новых машин в России катастрофически мало», – заявляет руководитель проекта ARJA GROUP URAL Константин Шпита.
 
Возможность приобрести испанскую технику по заводским ценам – далеко не единственная выгода этого дилерского соглашения для российского рынка. Компания «Уральские горные машины», ставшая дилером ARJA GROUP в России, откроет в Челябинске фирменный сервисный центр, где машины этой марки смогут получить гарантийный и пост-гарантийный сервис, а также предоставит клиентам техническую поддержку и осуществит обучение персонала.
 
Подробнее узнать об условиях поставки дробильно-сортировочной техники ARJA, а также о ее технических характеристиках или заказать каталоги оборудования ARJA вы можете, позвонив в офис  компании «Уральские горные машины» по телефону (351) 790-20-02, или связавшись по электронной почте ks@urgor.ru.
 
Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR
 
О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.

 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
Одна из крупнейших лесопромышленных выставок России «ЭКСПОДРЕВ-2015» приглашает к участию
Строительная компания «Пром-Арт» расширяет географию работ
Компания «Уральские горные машины» заключила первый контракт на поставку оборудования ARJA
Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Магнитогорск
Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Реж
Оборудование для деревообрабатывающей отрасли будет представлено на VI специализированной выставке «Технодрев Сибирь - 2012»
Компания «Уральские горные машины» представит ARJA GROUP в России
Компания «Уральские горные машины» эксклюзивно продает английскую ПДСУ
«Рождественская ярмарка» поможет сделать новогодние и рождественские праздники яркими и незабываемыми
“Селигер-2011” ознаменовался рекордными результатами Дней донора, прошедших 13-14 июля
KERAMA MARAZZI. "Французский стиль" и в Челябинске
В Красноярске пройдет юбилейный X Форум деловых услуг
Гостиницы Москвы предлагают вам выгодный тур выходного дня «День России с Максима Хотелс».
Уникальный дыхательный прибор «Суперздоровье» разработали на Урале
В Международный год лесов в Красноярске пройдет пятая юбилейная выставка «ТЕХНОДРЕВ Сибирь»

Знакомства и общение

Челябинск, фотоЕвгений Владимирович, 30  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоIch, 33  (ж)
Диспек
Ищу: парня
Челябинск, фотоКсюша, 24  (ж)
Аугсбург
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором