live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

В стране

22 июня 2011

KERAMA MARAZZI. "Французский стиль" и в Челябинске

На  международной строительной выставке Mosbuild-2011, которая состоялась 5-8 апреля в Экспоцентре,  Группа KERAMA MARAZZI представила новую коллекцию керамической плитки и керамического гранита. Коллекция получила название «Французский стиль». Это – 23 серии керамической плитки и 12 серий керамического гранита. Над созданием коллекции работали российские и итальянские специалисты заводов Группы  KERAMA MARAZZI.

Основное новшество коллекции «
Французский стиль» – плитка крупных форматов. В новой коллекции предлагается три серии керамической плитки в формате 25х75 и ряд серий керамического гранита в форматах 40х80 и 20х80.

Серии керамической плитки в формате 25х75 (ФЛОРЕАЛЬ, МОДЕРН, ПРЕМЬЕРА) изготовлены из белой глины высочайшего качества, которая  даёт возможность осуществить самые разнообразные дизайнерские идеи. Декоративные элементы с деликатным изображением ирисов на зеркально-чёрном фоне (ПРЕМЬЕРА) и стилизованных крупных цветов (ФЛОРЕАЛЬ) составляют непрерывную поверхность, струящуюся, словно дорогая ткань.

Орнамент в стиле ар-деко украшает серию МОДЕРН. Название серии не случайно: декор криволинейных очертаний являлся основным стилеобразующим средством  художников-модернистов.

Серия керамического гранита ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ (40х80) так же торжественна и парадна, как знаменитая улица Парижа, давшая ей название. Крупный растительный узор в сочетании с металлизированной поверхностью декора придаст интерьеру строгость и интеллигентность.

МАРСЕЛЬ продолжает тему  «керамического дерева». Дизайн напоминает «обласканную» морем и солнцем палубу парусника, пришвартовавшегося в крупнейшем французском порту.

Название  ПАРИЖ получила серия керамической плитки, на декоративных элементах которой изображены основные достопримечательности столицы Франции: Собор Парижской Богоматери, Эйфелева башня, маленькие кафе Монмартра.

В коллекции присутствует мозаика и плитка малого формата.  Две серии в формате 9.9х9.9 (БРИЗ, НИЦЦА) имеют закругленные края. Отдельные плитки, чтобы облегчить процесс укладки, скрепляются специальным клеевым составом в полотно 30х40. В серии БРИЗ синяя глянцевая плитка контрастирует с белой. Это традиционно «морское» сочетание цветов замечательно своей прохладной свежестью, ощущением чистоты и безбрежного простора.

Подробнее на kerama-m.ru

KERAMA MARAZZI. АЯН - Челябинск. Керамическая плитка, керамогранит оптом и в розницу купить по выгодной цене в Челябинске

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
Одна из крупнейших лесопромышленных выставок России «ЭКСПОДРЕВ-2015» приглашает к участию
Строительная компания «Пром-Арт» расширяет географию работ
Компания «Уральские горные машины» заключила первый контракт на поставку оборудования ARJA
Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Магнитогорск
Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Реж
Оборудование для деревообрабатывающей отрасли будет представлено на VI специализированной выставке «Технодрев Сибирь - 2012»
Компания «Уральские горные машины» представит ARJA GROUP в России
Компания «Уральские горные машины» эксклюзивно продает английскую ПДСУ
«Рождественская ярмарка» поможет сделать новогодние и рождественские праздники яркими и незабываемыми
“Селигер-2011” ознаменовался рекордными результатами Дней донора, прошедших 13-14 июля
KERAMA MARAZZI. "Французский стиль" и в Челябинске
В Красноярске пройдет юбилейный X Форум деловых услуг
Гостиницы Москвы предлагают вам выгодный тур выходного дня «День России с Максима Хотелс».
Уникальный дыхательный прибор «Суперздоровье» разработали на Урале
В Международный год лесов в Красноярске пройдет пятая юбилейная выставка «ТЕХНОДРЕВ Сибирь»

Знакомства и общение

Челябинск, фотоЕвгений Владимирович, 30  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоIch, 33  (ж)
Диспек
Ищу: парня
Челябинск, фотоКсюша, 24  (ж)
Аугсбург
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором