live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

В стране

28 февраля 2008

Глюк’Оzа кинула своих продюсеров

Каким голосом теперь будет петь Наташа Ионова, не знает даже ее менеджер

26 Октября 2007

В начале года мы уже рассказывали о конфликте между Наташей ИОНОВОЙ и продюсерами из компании проекта «Глюк’Оzа» «Монолит». Выйдя замуж за топ-менеджера РАО «ЕЭС» Александра ЧИСТЯКОВА и забеременев от него, певица начала навязывать «Монолиту» свои условия. Дело дошло до того, что ей уже стали искать замену. Правда, тогда менять Наташу на новую солистку продюсеры не решились и ограничились тем, что приостановили деятельность проекта на время ее беременности. Однако их надежды, что после рождения ребенка Ионова успокоится и продолжит работу в проекте, не оправдались. Выйдя из декретного отпуска, певица объявила, что уходит от них и в дальнейшем намерена выступать сольно под псевдонимом Глю.

Михаил ФИЛИМОНОВ

- Наташа выросла из образа Глюк’Оzы-мультяшки, вышла замуж, родила дочь Лиду и чувствует в себе силы делать что-то сама, - объяснила менеджер Ионовой Лариса Цивилева. - С компанией «Монолит», в которой она проработала пять лет, рассталась мирно.

Никакой войны между ними нет и не намечается. У Наташи осталось чувство благодарности ко всей бывшей команде. Но сейчас они движутся параллельными путями. Наташа готовит новые песни, которые ей, как и прежде, пишет Максим Фадеев. Старые песни она тоже будет исполнять, но, поскольку все фонограммы принадлежат «Монолиту» и прав на их использование у Наташи нет, она запишет эти песни заново в других аранжировках, с другим звучанием, отличным от прежнего. Каким голосом будет петь Наташа, пока неизвестно. Новое звучание, как и новый мультяшный облик, держатся в секрете. Да, можно было делать все это в рамках проекта «Глюк’Оzа». Но, как говорится, вольному - воля. Благодаря замужеству Наташа приобрела финансовую независимость. А кому не хочется жить на свободе и при других гонорарах?!

Зачем ей теперь какая-то продюсерская компания? Какой смысл сидеть в клетке и выполнять чьи-то условия, когда можно самой всем рулить? Что касается «Монолита», то они планируют продолжать проект «Глюк’Оzа» с другой героиней. Они нашли девочку, гораздо моложе Наташи, которая вписывается в прежний мультяшный образ. Наташа говорит, что была бы рада когда-нибудь спеть дуэтом с новой маленькой Глюк’Оzой.

Никто палкой не бил

Как поговаривают в шоу-тусовке, «Монолит» взял на место Наташи Ионовой девушку с солидным бюджетом. В частности, предполагают, что этой девушкой могла быть известная по сериалу «Клуб» и по шоу «СТС зажигает суперзвезду» певица Сью, которую «монолитовцы» в последнее время усиленно «окучивали».

- Что «Глюк’Оzой» может стать Сью - это для меня новая информация, - признался пиар-менеджер «Монолита» Алексей Караваев. - А что? Прикольный вариант! То, что у новой солистки богатый папа, - я уже от кого-то слышал. Но достоверной информации на этот счет у меня нет. Все замыкает на себе Максим Фадеев. Думаю, после 15 ноября мы все узнаем. Что касается причин ухода Наташи Ионовой, то мне нечего добавить к комментарию Ларисы Цивилевой. Устами своего менеджера Наташа наконец сказала правду. Дело тут вовсе не в желании сменить имидж и выйти на новый творческий уровень.

Она просто хочет забирать все деньги и ни с кем не делиться. Вот истинная мотивация ее ухода из «Монолита»! Когда компания вкладывала в ее раскрутку деньги, она была нужна. А зачем компания теперь, когда проект уже раскрутился и приносит хороший доход? На фиг ее! Для девочки, только что окончившей школу, ей и так платили очень много. И условия контракта с ней были очень либеральными. Никто ее палкой не бил и не насиловал. К слову сказать, на момент ухода Наташи контракт продолжал действовать. Но мы не стали навешивать на нее никаких штрафных санкций. Просто закрыли контракт и отпустили ее в свободное плавание. Единственное, против чего мы возражаем, - чтобы она в какой-либо форме использовала название, символику и репертуар проекта «Глюк’Оzа».

Мнение эксперта

- Думаю, уход Наташи Ионовой никак не отразится на проекте «Глюк’Оzа», - поделился мнением известный пиарщик Александр Кушнир. - Если уж на то пошло, когда я начинал продвигать это имя, никакой солистки вообще не существовало. Были только песни, записанные женой Макса Фадеева. Наташу Ионову нашли лишь через год. Придумали из воздуха легенду про девочку из народа, которая выкладывала свои песни в Интернете. И все в эту легенду поверили. Аналогичным образом можно ввести в проект и новую солистку. Нужно только сделать плавный переход. Либо сначала запустить мультяшку - нечто среднее между Наташей Ионовой и новой девочкой. Либо эту новую девочку максимально приблизить внешне к Наташе Ионовой. А потом уже потихоньку отходить от прежнего образа. И где-то через полгода-год зрители благополучно привыкнут к новой солистке. Другое дело, что времени для разворотов практически не осталось.

Как уже объявлено, «Глюк’Оzа» с новой солисткой будет представлена публике 15 ноября. Я понимаю, откуда взялась такая дата. Впереди новогодние концерты. Продюсерам не хочется их упустить. К сожалению, «Глюк’Оzа» превращается в чисто коммерческое предприятие, нацеленное не на творчество, а на тупое зарабатывание «бабок».

Источник:  www.eg.ru

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
Одна из крупнейших лесопромышленных выставок России «ЭКСПОДРЕВ-2015» приглашает к участию
Строительная компания «Пром-Арт» расширяет географию работ
Компания «Уральские горные машины» заключила первый контракт на поставку оборудования ARJA
Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Магнитогорск
Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Реж
Оборудование для деревообрабатывающей отрасли будет представлено на VI специализированной выставке «Технодрев Сибирь - 2012»
Компания «Уральские горные машины» представит ARJA GROUP в России
Компания «Уральские горные машины» эксклюзивно продает английскую ПДСУ
«Рождественская ярмарка» поможет сделать новогодние и рождественские праздники яркими и незабываемыми
“Селигер-2011” ознаменовался рекордными результатами Дней донора, прошедших 13-14 июля
KERAMA MARAZZI. "Французский стиль" и в Челябинске
В Красноярске пройдет юбилейный X Форум деловых услуг
Гостиницы Москвы предлагают вам выгодный тур выходного дня «День России с Максима Хотелс».
Уникальный дыхательный прибор «Суперздоровье» разработали на Урале
В Международный год лесов в Красноярске пройдет пятая юбилейная выставка «ТЕХНОДРЕВ Сибирь»

Знакомства и общение

Челябинск, фотоDima, 35  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоVioletta, 31  (ж)
Берлин
Ищу: парня
Челябинск, фотоДаша, 25  (ж)
Ганновер
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором