live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

К нам едут

2 июня 2009

"Ранетки" снова едут в Челябинск!

Отличная новость для всх фанов группы "Ранетки" - 30 июня 2009 годаво Дворце спорт "Юность" вы вновь сможете увидеть своих любимых "ранеток" Анну Рудневу, Наташу Щелкову, Лену Третьякову и Анну Байдавлетову. А если повезет, то и сфотографироваться с ними!

_____________________________________________________________________

Ранетки – группа непростая. Одно уж то, как пестрит Интернет популярными форумами с обсуждениями полюбившихся песен «Ранеток» или известного сериала «Ранетки», говорит о том, что это не группа-однодневка, а сложившийся коллектив с многочисленной аудиторией поклонников. И действительно, у «Ранеток» есть своя история, свое особое направление.

С первого взгляда группа «Ранетки» покоряет своей энергией и молодостью. Лиризм песен юных девушек в сочетании с притягательным направлением поп-рок создает некий ореол неоднозначности. Сами участницы группы уверенно характеризуют свой стиль как «уличный рок» и считают, что этим во многом объясняется та популярность, которая преумножается день ото дня.

Интерес к «Ранеткам» растет не только у нас, но и за рубежом. Не даром известная компания “Music Man» преподнесла бас-гитаристке «Ранеток» Лене ценный подарок - гитару. Да и Наташа выводит теперь свои знаменитые соло не на простой гитаре, а на именной, доставшейся ей от Стива Морса - легендарного гитариста группы Deep Purple.

Интригу к творчеству «Ранеток» добавляет сериал «Ранетки». Все знают, что сериал во многом описывает действительные события из жизни девчонок, но где граница правды и выдумки до конца не ясно. Эта изюминка заставляет поклонников вновь и вновь просматривать уже знакомые сюжеты, скачивать новые серии «Ранеток», с нетерпением ожидать очередного сезона сериала «Ранетки».

Группа «Ранетки» удивляет свою аудиторию не только великолепными композициями, но и отношением к своему творчеству. Несмотря на молодость, девчонки вполне осознанно подходят каждая к своей роли в коллективе. Так, Аня Ранетка отличается тонким вкусом – недаром песни именно на ее стихи приобрели особую популярность. О соло-гитаре Наташи можно вообще говорить отдельно, так необыкновенно чувственна, а иногда и экспрессивна ее игра. Гитара Лены, ударники Нюты и вокал Жени также привлекают все новых и новых почитателей.

Любит «Ранеток» и пресса – девушки покорили многих акул пера своими пресс-конференциями, на которых никогда не теряются, на вопросы с подоплекой всегда отвечают остроумно и с неизменным юмором. Так сложилось потому, считают сами «Ранетки» и их музыкальный руководитель Сергей Мельниченко, что это не «дутая» группа, для которой непонятно кто и что сочиняет – девушки сами создают себя, и поэтому их внешнее выражение вполне соответствует сложившемуся внутреннему образу.

«Ранетки» не врут в своем творчестве – они такие, какие есть. И в этом залог их успеха! Аудитория соскучилась по искренности и именно поэтому ежедневно и ежечасно, щелкая по клавиатуре компьютеров, многие тысячи поклонников ищут, что нового там, у группы «Ранетки».

__________________________________________________________________

Справка:

«Ране́тки» — молодая девичья поп-рок-группа из России. Лауреаты конкурса «Пять звёзд» и «Eurosonic 2008». Также группа известна своими саундтреками к сериалу «Кадетство».

С марта 2008 года участницы группы «Ранетки» стали героинями одноименного сериала на телеканале «СТС».

История группы

С 10 августа 2005 года группа «Ранетки» официально существует под лейблом «Мегалайнер». По результатам кастинга был собран первоначальный состав группы — Аня Руднева, Женя Огурцова, Лера Козлова, Наташа Щелкова. В конце 2005 года к ним присоединилась Лена Третьякова. Осенью 2008 группу покинула Лера Козлова. Её «заменила» новая участница — Анна Байдавлетова, участница конкурса «СТС зажигает суперзвезду» в составе группы Nine Lives.

Состав группы

  • Аня Ранетка — гитара, бэк-вокал
  • Наташа Ранетка — соло-гитара
  • Лена Ранетка — бас-гитара, бэк-вокал
  • Женя Ранетка — клавишные, вокал
  • Нюта Ранетка — ударные, вокал

Составы группы начиная с 2005

  • 2005—2006: Аня Руднева, Лера Козлова, Наташа Щелкова, Женя Огурцова
  • 2006—2008: Аня Руднева, Лера Козлова, Наташа Щелкова, Женя Огурцова, Лена Третьякова
    • с конца 2008 года: Аня Руднева, Наташа Щелкова, Женя Огурцова, Лена Третьякова, Аня Байдавлетова

 

 

Мнения читателей
04.09.2009 17:09
привет девченки вы молотцы как стать певицей я тоже очень хочю стать
01.08.2009 14:40
вы очень клёвая группа!!!!!!!!!
я ваша фанатка!!!!!!!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоЕвгения, 29  (ж)
Регенсбург
Ищу: парня
Челябинск, фотоDmitry Tafel, 31  (м)
Аугсбург
Ищу: девушку
Челябинск, фотоVanya, 31  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором