live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

К нам едут

4 апреля 2009

История группы Roman Rain

За 5 лет на сцене Roman Rain стал одним из самых популярных артистов на Дальнем Востоке и единственным в своём стиле. Записав два альбома и один концертный DVD с грандиозным лазерным шоу, RAIN снискал внимание СМИ и любовь тысяч фэнов.
                                  
Удачная смесь synth-pop и electro gothic rock пропитанная веяниями 80-х то погружает слушателя в океан атмосферной готики, то подчиняет танцпол парящему танцевальному ритму. Сильный и оригинальный чистый голос Романа безупречно несёт глубокую англоязычную лирику. Но главным козырем RAIN остаются живые продуманные выступления с элементами театра и пантомимы, как бы дирижируемые виртуозным диалогом Романа с залом.
                             
К новому 2007-му году Роман перебрался в ничего не подозревающий о его творчестве Петербург для покорения новых вершин. Остальные участники его группы по разным причинам не смогли переехать в Северную Столицу, и Рэйну пришлось в одиночку приступить к завоеванию сердец питерских меломанов. 4-го января в Red Club состоялось первое выступление RAIN в Питере на презентации нового альбома его близких друзей OTTO DIX, вызвав сильный резонанс мнений у притязательной публики – от непонимания приверженцев традиций современного синтипопа, до восторженных отзывов тех, кому приглянулся своеобразный подход к стилю, пронизанному готическими нотками. Роман вышел на сцену в необычном для жанра, строгом, но романтичном, образе древнего вампира и с первых минут нашёл отклик у новой публики. Впервые видя и слыша Романа, зал танцевал и подпевал, успев запомнить слова хитовой "Higher", в конце сета криками "браво!" требовал выйти на бис, и после выступления скупил остатки дальневосточных релизов.
                                                                
11 февраля ROMAN RAIN выступил на The Valentine's Night в качестве хедлайнера, где прозвучали две новых композиции демо-версии, которых вошли в новое издание альбома "31,0345 Years of Dread", презентация которого состоится 8 марта в клубе "Relax" (Москва) и 10 марта в "Red Club" (СПб). Также был исполнен написанный Михаэлем Драу (Отто Дикс) специально к этому концерту романс на русском языке, показавший в новом качестве неповторимый голос маэстро.
             
Альбина Жахова для live174.ru
_________________________________________________________ Дискография:
 
2007 «31,0345 Years of Dread»

2008 «Рожденная Реять Бесплотность»
_________________________________________________________
Видео
Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоМария, 35  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня
Челябинск, фотоCornelius, 28  (м)
Урзензоллен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоUnbekannt, 25  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором