Строительная компания «Пром-Арт» закончила работу над объектом в городе Реж

 

 

В городе Реж (Свердловская область) специалисты строительной компании «Пром-Арт» закончили работу над очередным объектом. В городе появился новый магазин «Пятерочка» федеральной розничной сети X5 Retail Group.
 
«Перед нами стояла задача построить и ввести в эксплуатацию магазин, - рассказывает Альберт Мархамов, директор СК «Пром-Арт». - Мы начали с проекта, на данном этапе важно учесть все детали: функциональность, безопасность и практичность строения, не выходя при этом за рамки бюджета. И нам это удалось. Еще один важный момент - это сроки работ. Как и планировалось, мы уложились в условленные даты».
 
За четыре месяца квалифицированными специалистами компании «Пром-Арт» для новой «Пятерочки» было построено отдельно стоящее здание общей площадью 500 квадратных метров. Это далеко не первый объект, который СК «Пром-Арт» строит для компании X5 Retail Group. Совместно было реализовано уже несколько десятков проектов.
 
 
Наталья Любченко
Специалист по маркетингу и PR
 
Телефон: +7 (351) 740-40-55
454014, г. Челябинск,
пр. Комсомольский 62"В"
 

 
О компании
 СК «Пром-Арт» была основана в 2002 году. Компания оказывает комплексный спектр услуг, выполняя строительно-монтажные и ремонтно-отделочные работы. Осуществляет функции генподрядчика, застройщика и заказчика. А так же занимается проектными работами.
Специалистами компании выполнены работы более чем на 300 объектах Челябинска и УрФО. На сегодня, СК «Пром-Арт» – это современная, высокотехнологичная и активно развивающаяся компания.

Оригинал находится по адресу: http://city.live174.ru/content/russia/stroitelnaya_kompaniya_prom-art_zakonchila_rabotu_nad_obektom_v_gorode_rezh_6622.htm?id=6664

Яндекс цитирования