Компания «Уральские горные машины» представит ARJA GROUP в России

Челябинская компания «Уральские горные машины» получила статус официального дилера испанского производителя горного оборудования ARJA GROUP. Испанская компания производит и поставляет оборудование горнодобывающим компаниям в 30 странах мира уже более 25 лет. На территории Российской Федерации продукцию ARJA будет представлять компания «Уральские горные машины».
 
Основанная в 1983 году, сегодня ARJA GROUP включает три завода, производящих дробильно-сортировочное оборудование: щековые и роторные дробилки, питатели и грохота к ним, конвейерное оборудование, передвижные дробильно-сортировочные комплексы. Опыт, накопленный инженерами ARJA GROUP за четверть века, позволяет компании разрабатывать и внедрять оригинальные технические решения, повышающие ресурс оборудования, а также облегчающие управление им. Результатом применения таких ноу-хау стало, например, практически двукратное увеличение ресурса бил в дробилках ARJA.
 
«Интерес испанской компании к российскому рынку легко объясним: львиная доля эксплуатируемого на российских предприятиях горнодобывающей отрасли размольного оборудования работает уже с 70-80х годов прошлого века и требует постоянного ремонта или замены. Производство же новых машин в России катастрофически мало», – заявляет руководитель проекта ARJA GROUP URAL Константин Шпита.
 
Возможность приобрести испанскую технику по заводским ценам – далеко не единственная выгода этого дилерского соглашения для российского рынка. Компания «Уральские горные машины», ставшая дилером ARJA GROUP в России, откроет в Челябинске фирменный сервисный центр, где машины этой марки смогут получить гарантийный и пост-гарантийный сервис, а также предоставит клиентам техническую поддержку и осуществит обучение персонала.
 
Подробнее узнать об условиях поставки дробильно-сортировочной техники ARJA, а также о ее технических характеристиках или заказать каталоги оборудования ARJA вы можете, позвонив в офис  компании «Уральские горные машины» по телефону (351) 790-20-02, или связавшись по электронной почте ks@urgor.ru.
 
Антон Кириенко
Специалист по маркетингу и PR
 
О компании
Компания «Уральские горные машины» специализируется на поставках запасных частей, узлов и агрегатов к карьерным экскаваторам класса ЭКГ-5 и дробильно-размольному оборудованию. Наши специалисты работают на рынке горного оборудования уже более 5 лет, в течение которых партнерские отношения были установлены с такими производителями как УЗТМ, БЗГО, УЗГО, ИЖОРА, ОРМЕТО-ЮРМЗ, КЗГО, Волгоцеммаш и другими. Нашими клиентами являются как крупные сырьевые холдинги, так и самостоятельные горнодобывающие компании.

 

Оригинал находится по адресу: http://city.live174.ru/content/russia/kompaniya_uralskie_gornye_mashiny_predstavit_arja_group_v_rossii_7573.htm?id=6651

Яндекс цитирования