Бразильский роман Мадонны продолжается

Поп-звезда Мадонна никогда не берет перерывов. Едва закончив турне по американскому континенту, певица собралась на новые гастроли. В скором времени Мадонна отправляется в Европу и, по некоторым данным, предстоящим летом даст концерты Москве и Питере. Пока же звезда совмещает подготовку к гастролям с обустройством личной жизни. С бразильским красавцем модельной внешности Хесусом Лусом она частенько появляется на публике.

Мадонна познакомилась со статным мачо во время декабрьской фотосессии для журнала W. По слухам, певица была так очарована парнем в стиле латино, что тут же предложила сопровождать ее в турне Sticky & Sweet. Пару несколько раз видели вместе, появились сплетни о романе, но вскоре они поутихли. Певица вместе с детьми отправилась к экс-супругу Гаю Ричи справлять Рождество и практически весь январь провела в Британии. Однако вчера Мадонну и Хесуса вновь запечатлели вместе.

50-летняя певица и 22-летний манекенщик пообедали вместе в итальянском ресторане Marcelleria. Пара выглядела весьма колоритно: Мадонна в стеганом пальто и красавец в расстегнутой рубашке. По некоторым данным, незадолго до этого Хесус вылетел в Лондон, чтобы отпраздновать свой день рождения в компании поп-дивы.

Кстати, близкое знакомство со звездой мировой величины уже принесло манекенщику массу бонусов. По словам бывшего агента Луса, Серджиоса Маттоса, сейчас рейтинг популярности его подопечного резко вырос. Он покинул модельное агентство 40 Graus Models и перешел в более престижное Ford Models. «Он не отвечает на телефонные звонки, и его мать также отказывается разговаривать… — говорит Серджиос. — Я желаю ему успеха. Сейчас я работаю с другим манекенщиком, Хесусом Пересом. Он отличный парень, к тому же не является поклонником Мадонны».

Женский журнал Клео.Ру

Оригинал находится по адресу: http://city.live174.ru/content/prikolno/brazilskij_roman_madonny_prodolzhaetsya.htm?id=5020

Яндекс цитирования