Круза преследовал свадебный шантажист

Стало известно, Том Круз подвергся угрозам со стороны некоего Дэвида Ханса Шмидта, организатора «бизнеса» по продаже видео- и фотоматериалов эротического содержания с участием знаменитостей. Шантажист требовал за свадебные снимки Круза и Холмс кругленькую сумму.

Том Круз и Кейти Холмс поженились в ноябре 2006 года в итальянском городке Браччано. Только три глянцевых издания получили право запечатлеть свадебную церемонию и опубликовать снимки на своих страницах.

Как стало известно на днях, агенты ФБР задержали и посадили в тюрьму Лос-Анджелеса вымогателя, требовавшего у Тома Круза миллион долларов за снимки с его же свадьбы.

Дэвид Ханс Шмидт по прозвищу «Sultan of Sleaze» (что можно перевести как «Король аморальности») развел бурную деятельность: он продавал подпольные материалы – фотографии и видеозаписи, на которых звезды запечатлены в весьма пикантном виде. На юридическом языке такие материалы называются «порочащими честь и достоинство».

Именно Шмидт некоторое время назад пытался организовать интернет-аукцион по продаже личных вещей и весьма откровенных фотографий Пэрис Хилтон. Очередной жертвой шантажиста стали Том Круз и Кейти Холмс. Однако звездная парочка не растерялась и не поддалась на угрозы, а обратилась в ФБР, и в результате вымогатель был арестован федеральными агентами во вторник, 24 июля.

Адвокат Тома Круза, комментировавший арест Шмидта, сообщил, что актер лично в деле не участвует: в настоящее время он занят на съемках фильма «Валькирия» в Германии, сообщает Lenta.Ru.

 

источник:www.tili-testo.ru

Оригинал находится по адресу: http://city.live174.ru/content/world/kruza_presledoval_svadebnyj_shantazhist.htm?id=215

Яндекс цитирования