Рома Зверь: Меня в интернете нет!

«Нам интересно выступать в городе, где мы ещё ни разу не были. Забавно наблюдать за реакцией людей на живой звук. Так что – приходите», – этими словами Рома-зверь, лидер группы «Звери», завершил своё общения с радиослушателями в Белгороде.

«Роман Витальевич», – так представился кумир многих молодых людей, устраиваясь перед микрофоном и задавая тон общению. Впрочем, после того, как Рома-зверь отогрелся любимым чаем с молоком, разговор стал более тёплым и даже лиричным. Роман Билык (если кто не знает фамилию лидера группы) даже сам попросил поговорить о любви: «Приятно отвечать на вопросы типа «А что вы делаете сегодня вечером?». Особенно, когда эти вопросы задают девушки. Кстати, я с удовольствием хожу на романтические ужины, обеды и завтраки. Только приглашайте».

Кроме свиданий, Зверь не против хорошего итальянского вина, качественного фильма («Обязательно со смыслом!»), бильярда и рыбалки. И, конечно, хорошей музыки. Тут вкусы останавливаются на классике жанра – роке и американских гранжистах, хотя иногда, в особом праздничном настроении, Рома любит послушать Моцарта и Штрауса. О творчестве собратьев по цеху вокалист и продюсер группы «Звери» отзывается так: «Хотя бы одна или две песни каждого коллектива мне нравятся».

О творчестве своём гость «Европы плюс» говорить не стал. И только потому, что сам не знает, что по этому поводу можно сказать. «Наш стиль, наша музыка – это дело критиков и всех, кто пытается умничать», – заявил Рома и в очередной раз перешёл в игривое настроение, чем тут же воспользовались поклонницы. Два билета на концерт «Зверей» ушли фанаткам, дозвонившимся на радиостанцию и уже получившим в подарок общение с кумиром.

Общаться, кстати, Рома-зверь предпочитает вживую: никаких е-мейлов и сайтов, кроме официального, у него нет. О том, что под его именем в Интернете существует множество людей, Зверь знает и не устаёт предупреждать армию поклонников: «В и-нете меня нет! Если вы видите адрес romazver@mail.ru, не ведитесь, это не я».

По мнению Ромы, настоящее общение происходит на концертах, особенно, если выступление это в каком-нибудь городе происходит впервые. Правда, из-за гастрольного темпа совершенно нет времени и сил этот город посмотреть, как правило, разглядеть достопримечательности получается с третьей-четвёртой попытки. Этим заявлением Рома-зверь обнадёжил белгородских фанатов, мечтающих увидеть «Зверей» ещё раз.

Своих кумиров белгородская публика встретила не очень тепло, пишет bel.ru. «Мы в вашем городе впервые, поэтому играть будем разные песни», – такими словами Рома открыл выступление «Зверей». И первую часть концерта звучали наиболее известные композиции: «Для тебя», «Маленькая «С», «Молнии», «Ледоколы-океаны», «Запомни меня», «О любви».

Расшевелить и «растопить» белгородскую публику кумирам удалось лишь «Напитками покрепче». Только после этого стало понятно, что поклонники вошли во вкус: «фанатеющие» подростки плотнее прижались к ограждению вокруг сцены, а просто любители живой музыки устроили для себя танцевальную площадку чуть дальше от сцены. Только вот до задних рядов зажигательное настроение «Зверей», которое лилось со сцены, практически не долетало. Судя по скучающим лицам зрителей, взрыва эмоций они не ощутили.

Кроме известных, «раскрученных» на радиостанциях композиций, Рома-зверь спел шутливую песенку «Люба», которую можно исполнить под гитару в кругу близких друзей. Из новых прозвучали композиции: «Не беда», «Танцуй», «Солнечный зайчик». Финалом полуторачасового концерта «Зверей» в Белгороде стали «Районы – кварталы», а попрощался Рома с поклонниками словами этой же песни: «Я ухожу, ухожу красиво».

Оригинал находится по адресу: http://city.live174.ru/content/friends/roma_zver_menja_v_internete_net.htm?id=101

Яндекс цитирования