live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Приколы

23 января 2009

«Гринпис» против «Интерсвязи»

 На этой неделе скандально известная международная общественная организация «Гринпис» выступила с громким заявлением против популярного челябинского интернет-оператора ГК «Интерсвязь». В тексте гневного письма вышеназванная компания обвиняется в жестоком обращении с животными, а именно с ослами. Основные пункты обвинения: несоблюдение условий содержания этих непарнокопытных, навязывание противоестественной манеры поведения, эксплуатация положительного образа ослов для продвижения собственных интересов, а также непосредственное порабощение и угнетение несчастных животных.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения эпатажной общественной организации, стала громкая акция «Интерсвязи» – катание ослов на БТР. Животные не просто находились на задних лапах на протяжении трех часов, они были привязаны к железным опорам и под леденящим ветром с мокрым снегом катались по проспекту Ленина под веселые детские песенки, что, по всей видимости, было приравнено к жестокости в особо извращенной форме. Как сообщалось в письме, в «Гринпис» с жалобой обратились очевидцы столь возмутительного издевательства над правами ушастых страдальцев. Они были искренне возмущены цинизмом компании, которая столь гнусным образом продвигает свои никому ненужные услуги.

Чтобы разъяснить ситуацию и немного успокоить представителей «Гринписа», пресс-служба компании «Интерсвязь» выслала фотографии, подтверждающие, что ослы на БТР плюшевые, после чего правозащитники, нисколько не смутившись, пообещали провести собственное расследование. От дальнейших комментариев представители общественной организации «Гринпис» отказались, на этом конфликт был исчерпан. Никаких митингов и демонстраций в защиту подопечных плюшевых осликов пока не предвидится.

После неприятных разбирательств компания «Интерсвязь» решила выступить с инициативой проведения социально-информационной кампании «Будьте гуманны! Берегите ослов! Они наше всё!», а также всерьез задумалась о приобретении живых ослов для передачи Челябинскому зоопарку. Естественно, животные будут находиться под покровительством оператора и содержаться в самых лучших условиях.

Также стоит отметить, что осенью прошлого года ослики «Интерсвязи» подверглись жестокому нападению и были похищены террористами, которые потребовали один миллион долларов в качестве выкупа и вертолет до Бредов. Однако, благодаря бдительности горожан и оперативному вмешательству спецслужб, преступники были обнаружены и обезврежены, а зверушки выпущены на свободу. Дерзкое преступление блокировало работу программы «Ослик», от чего пострадало более 90 тысяч челябинцев. Представители компании подозревают, что заказчиками похищения выступила одна из конкурирующих структур. Расследование продолжается.

Фотоотчет о катании осликов на БТР теперь доступен в Интернете на сайте компании www.is74.ru.

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
Бразильский роман Мадонны продолжается
Поп-звезда...
Прямая линия Путина в 10 раз популярнее «Евровидения» !
Жириновский призывает узаконить мат
Вице-спикер...
«Гринпис» против «Интерсвязи»
Недопонимания...
Биология транссексуальности
Есть у мусульман...
Мадонна (Мадонна Луиза 'Вероника' Чикконе Ричи)
Развратные утехи Древнего Рима: таких непристойностей нет даже в современном мире!
Басков нанес Собчак интимную травму
Любвеобильность...
Челябинская молодежь устроила в центре города битву подушками
В синем углу ринга Наоми Кэмпбелл
Американки с...
Порнография вместо пропаганды
Жители и гости хорватского...
Искусственное будущее
Ни один телевизионный канал...
Все подарки свыше 5000 рублей чиновники обязаны сдавать государству
Самый зверский синоптик
Сегодня первое официально...
Коммунисты Петербурга обвинили подругу Бонда в измене

Знакомства и общение

Челябинск, фотоMmarcel Lam, 33  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоTanja, 30  (ж)
Еттинген-Шеппах
Ищу: парня
Челябинск, фотоLina, 34  (ж)
Нюрнберг
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором