live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

20 января 2012

История и развитие KERAMA MARAZZI

Группа KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки, керамического гранита и мозаики. Входит в состав концерна MARAZZI GROUP, признанного лидера на мировом рынке строительной керамики и крупнейшего итальянского инвестора в экономику России.

Творчество и дизайн, традиции и культура, инновации и опыт – основы деятельности MARAZZI GROUP, которая с 1935 года предлагает потребителям отделочные материалы, сочетающие высочайшее качество и эстетическую привлекательность.

Лидерство MARAZZI GROUP на мировом рынке обеспечивают торговые марки, под которыми концерн производит керамическую плитку, керамический гранит и санфаянс в различных странах.

Брэнды MARAZZI GROUP широко известны архитекторам, дизайнерам, представителям cтроительного бизнеса. Они завоевали признание миллионов покупателей в 130 странах мира.

MARAZZI стала первой компанией в сфере керамической промышленности, которая в 1994 году прошла сертификацию системы качества своей продукции в соответствии с положением 9001 Международной Организации по Стандартизации (ISO). Наличие данного Сертификата дало MARAZZI GROUP значительное конкурентное преимущество.

Знаком свидетельства постоянного внимания MARAZZI GROUP к проблемам окружающей среды стало вручение компании сертификата EMAS («European management & Audit Scheme»).

Общий объем производства MARAZZI GROUP составляет 100 млн кв. м плитки и 500 тыс. изделий санфаянса в год. Продукция под маркой MARAZZI экспортируется в 130 стран мира. В составе корпорации 20 промышленных предприятий.

Два из них успешно работают в России, составляя производственный сектор Группы KERAMA MARAZZI и выпуская продукцию под одноименной торговой маркой.

Завод, расположенный в Орле (ЗАО «Велор»), выпускает керамическую плитку для стен и для пола, декоративные элементы и керамическую мозаику. В 2011 году на предприятии запущена новая линия по производству керамической плитки для стен, а в 2012 году планируется ввод линии по производству керамического гранита.

С их запуском производственная мощность фабрики в 2012 году составит 24 млн кв. м керамической плитки и керамического гранита и 24 млн, шт  декоров.

Завод по производству керамического гранита (ЗАО «Велор», обособленное подразделение), вступивший в строй в 2006 году, находится в Московской области. В 2012 году завод выпустит 6 млн кв. м керамического гранита.

В 1988 году компания WELKO Industriale S.p.A. (производитель оборудования для керамической промышленности) стала учредителем одного из первых совместных российско-итальянских предприятий — завода «Велор». И в 1992 году с конвейера нового завода сошла первая партия керамической плитки.

В 1994 году начала формироваться сеть реализации продукции, и была образована промышленно-коммерческая группа КЕРАМА, которая очень скоро стала одной из крупнейших компаний на российском рынке отделочных материалов.

В январе 2005 года группа КЕРАМА вошла в состав транснационального холдинга MARAZZI GROUP, крупнейшего в мире производителя керамической плитки и санфаянса.

Сейчас производственный сектор Группы KERAMA MARAZZI включает два предприятия. Оба завода оснащены новейшим оборудованием итальянских компаний Welko, Tecnoferrari, Sacmi, ICF. Разработка дизайна коллекций ведется знаменитыми итальянскими дизайн-студиями.

Торговая сеть Группы KERAMA MARAZZI на сегодня включает 20 торговых представительств и широкую сеть фирменных магазинов. Продукция Группы KERAMA MARAZZI реализуется не только в России, но и за ее пределами: в странах Балтии и СНГ, в Бельгии, Болгарии, Черногории, Монголии.

В 2012 году Группа KERAMA MARAZZI отмечает юбилей: 20-летие выпуска первой продукции.

Источник www.kerama-m.ru
KERAMA MARAZZI – Челябинск, ул. Свободы, 110

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
История и развитие KERAMA MARAZZI
Группа KERAMA...
«Современная женщина». Шестнадцатая межрегиональная выставка
XXXV Ильменский фестиваль авторской песни®
С 10...
Новый проект «Дневники невест» для тех, кто планирует пожениться в 2010 году!
НАРОДНАЯ ПРЕМИЯ «СВЕТЛОЕ ПРОШЛОЕ»
НАРОДНОЙ ПРЕМИИ...
Дети идут в спортивные школы после мастер-классов Александра Карелина и борцов-олимпийцев
Пресс-конференция, посвященная открытию международного форума "Чистая Вода-2009".
Онлайн-литературный вечер Аркадия Драгомощенко
Приемная Деда Мороза в Челябинском зоопарке.
Образ...
V Всероссийский конкурс оркестров и ансамблей русских народных инструментов им. Н.Н. Калинина.
Областной конкурс эстрадной песни «Признание».
Первое федеральное послание молодежи президенту РФ Медведеву Д.А.
Открытие выставки «Южуралювелир».
Правительство...
Всероссийский конкурс «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло».
Конкурс «Юная Снегурочка 2010».
...

Знакомства и общение

Челябинск, фотоArmen, 27  (м)
Кауферинг