live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Представления

30 августа 2009

Американские фанаты Джексона в день его рождения устроили шествие

Американские поклонники Майкла Джексона отметили первый посмертный день рождения кумира шествием по улицам его родного города.

Как передают СМИ, сотни фанатов "короля поп-музыки" прошли печальной процессией мимо дома в городке Гэри (штат Индиана), где Джексон провел детство.

С момента смерти Джексона 25 июня Гэри превратился в культовое место. Во многом это произошло благодаря усилиям двух предприимчивых женщин. Как сообщает телеканал Fox News, Дениз Джордан Уолкер и Текора Роджерс, живущие в окрестностях Чикаго, примерно в 30 минутах езды на машине от Гэри, организовали экскурсии к дому покойного певца.

"Город не так уж изменился с момента, когда Джексоны жили здесь. Тут возникает ощущение, что время застыло. Мы просто хотим нарисовать картинку и дать людям возможность самим прочувствовать, что переживали Джексоны каждый день", - сказала Уолкер.

Фанаты Джексона, как передают СМИ, с размахом отметили день рождения своего кумира в Нью-Йорке.

В российской столице в день рождения поп-звезды фанаты также устроили акцию. Около 300 молодых людей и девушек в костюмах исполнили на ВВЦ танец под легендарную песню Джексона "Триллер", которая вышла на одноименном альбоме, занесенном в Книгу рекордов Гиннеса по количеству продаж во всем мире. После "Триллера" ребята взялись за руки, собрались в огромный круг и пустили в небо десятки разноцветных шаров под песню Heal the World (Исцели мир), которая считается гимном благотворительного фонда, созданного самим Джексоном.

РИА Новости, Мария Табак.

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоOlesja, 24  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня
Челябинск, фотоNatalia, 30  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня или девушку
Челябинск, фотоАлександра, 29  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором