live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Отдых на природе и за городом

1 июня 2011

«Ярпиво» найдет на Ильменке «БоЯРскую шапку»

 

 

С 10 по 12 июня 2011 года любителей бардовской культуры, дружеского общения и качественного отдыха на природе ждет XXXV Ильменский фестиваль авторской песни. Мероприятие проводят Администрация Губернатора Челябинской области, министерство культуры Челябинской области, администрация города Миасса и Фонд Олега Митяева. Традиционно генеральным партнером фестиваля выступает бренд «Ярпиво».

В этом году любители качественного отдыха в рамках концертной программы Ильменского фестиваля смогут услышать и увидеть выступления Олега Митяева, Леонида Марголина, Родиона Марченко, Галины Хомчик, Дмитрия Хмелева, Вячеслава Ковалева, Сергея Григорьева, Ларисы Брохман, Рамиля Бадамшина, Екатерины Болдыревой, дуэтов «Зеленая лампа» и «Мастер Гриша», ансамбля «Седьмая бригада», группы «Бархатный сезон» и многих других. На фестивальную сцену выйдут легенды российского рока – специальные гости программы «Олег Митяев представляет…» музыканты группы «Машина времени» Андрей Макаревич и Евгений Маргулис.

 Знаменитый бренд «Ярпиво» в этом году уже в четвертый раз обеспечивает поддержку Ильменскому фестивалю. Этот янтарный солнечный напиток обладает отменным вкусом, подтвержденным множеством российских и международных наград. Так, «Ярпиво» становилось призером на пивных фестивалях в Санкт-Петербурге и Москве, на выставках в России, Молдове, Кыргызстане. Качество «Ярпиво» признано на международном уровне - в 2008 году бренд был удостоен высшей награды одного из авторитетных мировых конкурсов Monde Selection, а также серебра на конкурсе International Taste&Quality Institute.

Традиционно на фестивале будет проводиться конкурс «Лучшая ЯР-палатка» в нескольких номинациях. Гости фестиваля, которые смогут разместить много народа на ограниченном пространстве, станут победителями в номинации «Мал золотник, да дорог». Большие компании могут претендовать на победу в номинациях «БоЯРская шапка» (самая высокая палатка) и «Ярилин богатырь» (самая большая палатка). Кроме того, организаторы конкурса отметят команду самой оригинальной палатки в номинации «Самая ЯРкая палатка» и гостей, живущих в проверенной временем палатке, в номинации «Хранители традиций».

Для журналистов в рамках фестиваля состоится «Ярилино гуляние». Представители СМИ смогут вспомнить русские традиции, связанные с культом Ярилы, и принять участие в конкурсе на знание старинных обрядов.

Как и в прошлые годы, на территории Фестиваля будет поддерживаться полный запрет на продажу пива несовершеннолетним. Об этом будут предупреждать наклейки в местах продажи пива. Кроме того, в рамках акции «Есть 18? Подтверди!» состоятся рейды общественного контроля по торговой зоне фестиваля.

На юбилейной Ильменке бренд активно выступает за повышение качества отдыха. В рамках фестиваля состоится и традиционная экологическая акция от бренда «Ярпиво» «Чистый лес», призванная поддержать в порядке уникальную чистоту и природу прибрежной зоны. Озеро Ильмень и его окрестности – это уникальная по своей красоте территория, которая требует охраны и заботы. За собранные мешки мусора гости Ильменки получат призы.

 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоMarina, 34  (ж)
Ингольштадт
Ищу: парня
Челябинск, фотоАлександр, 33  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоЖак Ширак, 34  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором