live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Новости ночной жизни

30 декабря 2008

Жаркий ночной клуб в холодном Лондоне от Prada

Как быстро может наскучить однообразие светской жизни и все те же ночные клубы. Поэтому модный дом Prada решил разнообразить жизнь англичан, а заодно и чуть-чуть приблизить эту чопорную нацию к более раскованной конголезской культуре. Для этого в северном районе Лондона на три месяца открыли ночной клуб под названием The Double Club.

Место получилось весьма необычное и приятное. На большом пространстве, раньше здесь находился склад, расположились танцпол, столики и даже небольшая картинная галерея Энди Уорхолла. Для раскрепощения в меню присутствует множество экзотических коктейлей, а блюда готовят не гриле. Вредно? Зато вкусно. Оформлением помещения занимался бельгийский художник Карстен Холера, а деньги выделил фонд Fondazione Prada. На открытие можно было увидеть такие лица европейского бомонда, как Миуччиа Прада, Александр Маккуин, Стивен Джонс и Лара Боник. А все действо происходила под заводные звуки румбы в исполнении кондолезской группы Africa Jambo.

Что ж, в холодный и тоскливый зимний Лондон пришло африканское лето, а вам остается только успеть сбегать купить билеты на самолет. Ведь клуб будет работать всего 3 месяца. Так что, спешите видеть!

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоSweta, 26  (ж)
Ринек
Ищу: парня
Челябинск, фотоЛюбовь, 32  (ж)
Цусмарсхаузен
Ищу: парня
Челябинск, фотоАнгелина, 22  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором