live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Новости ночной жизни

23 октября 2009

"CUNTROLLl " Третья вечеринка в Челябинске !

9 октября (четверг) в 20:00 в кафе-клубе "SHURY MURY" (пр. Ленина ,75) пройдет "CUNTROLL!: Презентация Челябинску новых стилей , новых участников"

"CUNTROLLl " - это третья вечеринка в Челябинске, идеей которой является продвижение экспериментальной электронной музыки на Урале, формирование достойной оппозиции музмейнстриму.


Участники :
- DJ Shaman aka andrey_t ( Hardcore, Rave, Hard techno )
- PARADEIGMA (Breakcore, Speedcore, Avant-garde, Darkstep)
- DJ RaveN (UpFront Movement) (Hardcore, Gabber) г.Магнитогорск
- The_GR0SS ( Lo-Fi , thrash, Rhythm'n'noise, 2-bit)

3) Об Участниках :

DJ Shaman aka andrey_t
Творческую карьеру начал в школе, около 14 лет. До всего дошел сам. Eurodace - начинал с этого стиля, далее работал на корпоративах, свадьбах, в летних кафе и клубах. Играет: Hard Dance, Trance, Eurodance, Gabber, Hardcore. Псевдоним DJ Shaman aka andrey_t использует три года. Прямая речь: "В основной массе люди слушают гадкий мэйнстрим, и не хотят, вот что обидно, для разнообразия заценить что нибудь альтернативное! На радио вдалбливают электро-попсу, люди, очнитесь - это не вся музыка!"

DJ RaveN
Начал карьеру диджея в 2008. Выступал в местных кафе, весной 2009 был приглашен в UpFront Movement. Прямая речь: "В музыке отдаю предпочтение не столько тяжёлым басам и сиквенциям, сколько драйву, мелодичности, аранжировке композиций и, помимо электронного звучания, ценю звук "живых" инструментов".

PARADEIGMA
Проект, возникший в 2005 году в Челябинске. Главной цель -  продвижение авангардной и экспериментальной музыки. Прямая речь: "Одними из важнейших ценностей в музыке я считаю иррациональность и психоделичность". PARADEIGMA - автор вечеринок экстремальной и экспериментальной музыки, возглявляет творческое объединение "CUNTROLL" .

The_GR0SS

Это экспериментальный проект из Челябинска.В основе которого лежат звуковые конструкции (не всегда мелодии, но всегда ритм и атмосфера бетонных стен - огромных, давно покинутых зданий) Прямая речь: "При создании музыки использую давно устаревшие технологии (2-bit и 8-bit трэкеры) в сочетании с "живым" звуком и синтетическими ударными"

Вход - 100 рублей

Леонид Юлдашев спецмально для luve174.ru

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоLasha, 27  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоСерёжа, 30  (м)
Пирк
Ищу: девушку
Челябинск, фотоNesnakomka, 29  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором