live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Детям

15 декабря 2009

Прошел первый детский творческий проект "ЮНАЯ СНЕГУРОЧКА 2010"

Главная задача конкурса: поиск, поддержка и продвижение талантливой молодежи Челябинской области, формирование эстетического вкуса, содействие интенсивному развитию культуры, пропаганда здорового образа жизни, укрепление патриотических чувств молодежи по отношению к родному краю.   

   В проекте приняли участие 24 девочки из Коркино, Копейска, Еманжелинска, Еткульского района и Челябинска.
  Задача для Деда Мороза: выбрать себе Снегурочку
была не то чтобы сложной – практически невозможной. Каждая из 24 юных Снегурочек была сказочно хороша, талантлива и красива. Конкурсы актёрского мастерства, хореографии, вокала и дефиле ещё раз убедили зрительный зал и жюри, что талантливая девочка талантлива во всём независимо от возраста. Кстати, самой маленькой участнице предновогоднего конкурса всего 4 года.
 

Для объективной оценки участниц  сформировано 3 группы: 1 группа - дети в возрасте от 4 до 7 лет, вторая группа: дети от 8  до 9 лет, третья группа от 10 до 12 лет.
   Также в конкурсе приняли участие дети из детского дома №2 Ирина Соколова и Аня Хрущева.

  Первый этап-кастинг прошел 7 ноября. Месяц шла активная подготовка к конкурсу – вместе с голосованием за лучшую Снегурочку на сайте LentaChel.ru . И мнение читателей практически совпало с решением жюри. Победительницей конкурса «Юная Снегурочка-2010», по версии читателей сайта LentaChel.ru, стала Инга Усачёва. Она набрала 1047 голосов, всего на три голоса опередив Кристину Стрелец, которая за несколько дней до окончания голосования вырывалась в лидеры. Не сидели без дела и их мамы и педагоги, которые шили своим красавицам новогодние костюмы Снегурочек.

В итоге: в средней возрастной группе первое место– у Ники Галиевой, очаровательной маленькой волшебницы, которая пишет стихи и замечательно танцует, второе у неугомонной Инги Усачевой, третье место – у талантливой вокалистки с большим будущим Сони Бирюковой.

Победительницей в младшей группе стала Настя Тараканова. Жюри единогласно отдало этой семилетней красавице первое место. Ева Кожевникова, озорная смешливая непоседа, стала второй, и третье место – у открытой и лучезарной Кристины Стрелец. Нельзя не отметить Катю Антропову, настоящую принцессу, грациозную и бесподобную уже в свои 7 лет. Несмотря на то что Катюша не вошла в тройку победительниц, она получила эксклюзивное персональное приглашение на год бесплатного обучения в школе модельного агентства Diamonds.

В старшей группе звание «Юной Снегурочки-2010» получила Полина Жолобова, второе место было присуждено Ларисе Шитовой и третье – Тане Воробьёвой.

Радио Челябинский Маяк пригласил для участие в преднавогоднем утреннем прямом эфире "Самых разговорчивых Снегурочек" Татьяну Сафрыгину и Татьяну Воробьеву

Все участницы получили сладкие подарки от кондитерского предприятия «Лапоян» и игрушки от торгово-промышленной корпорации «Леди-Прима». Партнеры проекта :многозальный кинотеатр «Синемапарк», журнал «Теленеделя», европейский оператор сотовой связи «ТЕЛЕ 2», центр праздничных технологий «Аэробус» и студия праздников «Конфетти», европейский холдинг «Дженерали ППФ», информационный портал «Благо74.ру» постарались своим участием и подарками создать для маленьких Снегурочек ощущение новогоднего праздника. А зрители заразились настоящим предновогодним настроением, ощутив вкус и радость этого праздника

Главным призом для «Юных Снегурочек 2010» приготовил Дачный клуб «Родники»-уик-энд с родителями с полным пансионом.

Директор Творческой студия «Ирэн» Ирина Холодкова подарила воспитаннице детского дома №2 Ирине Соколовой костюм Снегурочки, а Лизе Мироновой из многодетной семьи, сертификат на бесплатные занятия в студии.

 


 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
Студия детской мультипликации "ВидимоНевидимо"
Международная школа мозаики для детей "Solo mosaico"в Челябинске.
Московский передвижной дельфинарий
Самый крупный...
Частный Детский Сад домашнего типа
Подарите своему...
Впервые в Челябинске-открытие международной школы мозаики для детей "Solo mosaico".
Прошел первый детский творческий проект "ЮНАЯ СНЕГУРОЧКА 2010"
Трейлер мультфильма "Новые приключения Аленушки и Еремы"
Открытие детского "Евровидения" и его участники
Детское "Евровидение" открылось в Киеве, несмотря на эпидемию гриппа
Фабрика Детских Созвездий на Volvo Неделе Моды 2009
Челябинск готовится к конкурсу «Маленькая мисс и мистер Южный Урал-2009»
Развитие ребёнка по методике Домана-Маниченко
В Челябинске пройдет благотворительная танцевальная шоу программа
Малыши Южного Урала могут поучаствовать в конкурсе красоты
Новая головоломка - шарик Рубика
Самая знаменитая...

Знакомства и общение

Челябинск, фотоOlesja, 24  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня
Челябинск, фотоNatalia, 30  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня или девушку
Челябинск, фотоАлександра, 29  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором