live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Красота и Здоровье

26 апреля 2008

Правила макияжа. Натуральный макияж (пошаговая схема)

1. Нанести на лицо и шею увлажняющий крем. Смазать и веки, стараясь, однако, чтобы на ресницы попало как можно меньше жира.
2. Увлажнить губку из латекса и затем хорошо отжать ее о полотенце. Нанести на середину губки жидкую грунтовку, подходящую по цвету вашей коже. Согнуть губку пополам, чтобы грунтовка проникла в ее поры. (Если губку не увлажнить, грунтовка не распределится равномерно и не будет прозрачной.
3. Теперь промокать этой губкой кожу лица, пока все оно не покроется равномерным слоем. Все углубления (ямку на подбородке, за крыльями носа, глазницы) обработать особенно тщательно. В направлении подбородка и ушей наносить краски поменьше и лучше растирать ее.
4. Взять кончиками пальцев немного румян из баночки, прикоснуться к щекам и растереть косо в направлении к ушам.
5. Немного румян нанести на скулы пониже бровей, по бокам лба и на подбородок — и хорошо растереть.
6. Переходы от румян к грунтовке еще раз осторожно промокнуть губкой, чтобы они стали незаметными. При этом не растирать, но лишь прижимать губку к коже.
7. Если кожа слишком блестит, середину лица (лоб, нос, подбородок) сделать матовыми при помощи бесцветной прозрачной пудры. При этом пользоваться толстой кистью и набирать совсем немного пудры, чтобы придать лишь матовость, не больше.
8. Контурировать глаза кайалом нейтрального цвета — коричневым или серым. Холодному цветовому типу к лицу серый, теплому лучше коричневый. Тянуть штрих от середины века, причем на верхнем веке черта становится шире наружу. В уголке глаза обе черты должны соединиться.
9. Кайал на верхнем веке слегка растереть аппликатором.
10. Покрасить ресницы — в зависимости от типа — черной или темно-коричневой тушью, причем на внешней стороне накладывать тушь обильнее.
11. Для особенно натурального макияжа бровей щеточку от туши осторожно обтереть о бумагу и слегка провести ею по бровям. Сперва параллельно направлению роста, затем снизу вверх. Краска должна коснуться лишь волосков, но не кожи.
12. Нанести губную помаду, чтобы она была ни слишком бледной, ни слишком сильной, а оттеняла натуральный цвет губ.

 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоNik, 30  (м)
Швайнфурт
Ищу: девушку
Челябинск, фотоLina, 28  (ж)
Нюрнберг
Ищу: парня
Челябинск, фотоJulia, 35  (ж)
Аугсбург
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором