live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Красота и Здоровье

21 января 2010

В программу оздоровления нации включено масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА"!

    Не секрет, что населению России катастрофически не хватает витаминов, а в особом дефиците витамины А, Е и кофермент Q10 — естественные антиоксиданты. К чему это приводит? К ослаблению зрения, сбоям в работе сердечно-сосудистой системы, ослаблению иммунитета, заболеваниям органов пищеварительной системы (в т. ч. гастритам и язвенной болезни), ухудшению памяти и работоспособности, раннему старению организма и ухудшению внешнего вида и, самое страшное, к повышению вероятности развития онкологических заболеваний. Кроме того, витамины А и Е являются одними из ключевых для сохранения здоровья жителей мегаполисов, а значит, и для нас с вами. Именно поэтому в программу оздоровления нации включено красное пальмовое масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА» — природный чемпион по содержанию витаминов А, Е и кофермента Q10. В красном пальмовом масле каротиноидов (в нашем организме они превращаются в витамин А) в 15 раз больше, чем в моркови, и в 50 раз больше, чем в помидорах. Но и это не главное. Главное в том, что природа действительно создала уникальный продукт: ведь то, что необходимо организму для усвоения каротиноидов — жир и витамин Е, — уже есть в самом красном пальмовом масле. Кстати, а вы знаете, почему масло красное? Красный цвет это не что иное, как зримое доказательство высокого содержания витамина А. В программу оздоровления нации включено масло!

   Как действует красное пальмовое масло? Очень просто! Не секрет, что весь наш организм состоит из клеток и практически любая болезнь сопровождается нарушением обмена веществ на клеточном уровне. А антиоксиданты красного пальмового масла, в отличие от многих других, способны проникать через клеточные мембраны и воздействовать на клетку изнутри, защищая ее от свободных радикалов, повышая резервы защитных сил организма и способствуя выздоровлению. Итак, сделаем вывод — красное пальмовое масло необходимо всем и в программу оздоровления нации включено отнюдь не напрасно. Но в каких же количествах его можно применять? В принципе, ограничений нет. Если говорить о достаточном количестве, то это одна столовая ложка в день. Причем вы можете принять масло в чистом виде, а можете заправить им салат, кашу, любое готовое блюдо. Кстати, любая еда от этого станет только лучше! А вот на другой возможный вопрос: какое масло выбрать? — ответим так: решайте сами, но многие медицинские специалисты рекомендуют красное пальмовое масло «ЗЛАТА ПАЛЬМА». Именно оно считается лучшим и по эффективности, и по соотношению качества и цены.

 

Мнения читателей
21.01.2010 10:14
Наконец-то медики научно доказали эффективность красного пальмового масла "Злата пальма" в оздоровлении организма. Спасибо нашим ученым! Мы всей семьей уже 9 лет кушаем красное пальмовое масло и имеем замечательные результаты по здоровью и внешнему виду.
Последние
Как найти время для улучшения своего зрения? - бесплатный интернет-семинар
Я хожу без очков и линз уже 3 года, а Вы?
Бесплатный...
Восстановление зрения по методу Бейтса
НАБИРАЕТСЯ...
ЭКОномичное ЭКО возможно и в Челябинске!
Ранее...
НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ для инноваторов!
Уникальная...
ЛАЕННЕК – эликсир молодости и здоровья организма человека.
Уникальность и инновации - курс на "Арт-Медику"
Акция "Цветущая весна для красивых людей"
С 15...
ЙОГОЙ ЛЕЧИМ АЛЛЕРГИЮ
В разгар сезона аллергии...
«Её Величество — Женщина»
Первый областной творческий...
В программу оздоровления нации включено масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА"!
«Здоровые сердца» теперь и в Челябинске
Партия...
Модная победа студентов РБИУ
Студентки направления...
Открывается Пятая межрегиональная выставка «Индустрия красоты» в рамках фестиваля «Мир красоты – Южный Урал»
Мастер-классы от олимпийских чемпионов
Внимание...

Знакомства и общение

Челябинск, фотоCristi, 31  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоИлья, 27  (м)
Нёрдлинген
Ищу: девушку
Челябинск, фотоЮлия, 35  (ж)
Регенсбург
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором