live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Красота и Здоровье

10 мая 2011

ЭКОномичное ЭКО возможно и в Челябинске!

 

Ранее пациенты вынуждены были уезжать на процедуру ЭКО в столицу или крупные города – Самару, Екатеринбург. 

Теперь семейные пары с бесплодием могут проводить ЭКО без очередей на льготных условиях, не уезжая из города. Частная Клиника репродуктивной медицины заключила договор о сотрудничестве с государственным учреждением – Центром планирования семьи и репродукции в отношении проведения экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Пользуясь комфортом частной медицины, пациенты могут одновременно пользоваться бесплатными услугами государственного учреждения.

Первый этап ЭКО - стимуляцию овуляции - пациенты проходят по-прежнему в Клинике репродуктивной медицины, которая находится в центре города и принимает без очередей каждый день, включая выходные дни. Это значительно экономит время занятых людей.
 
Второй этап (эмбриологический) - культивирование и перенос эмбрионов осуществляется в Центре планирования семьи и репродукции.  Для жителей Челябинска и области работа с эмбрионами выполняется без оплаты.
 
Таким образом, процедура ЭКО становится значительно дешевле, удобнее, доступнее! Желанная беременность появляется в кратчайшие сроки, что особенно важно для семей, годами ждущих появления наследников.
 
Клиника репродуктивной медицины имеет богатый опыт сотрудничества с различными медицинскими учреждениями. В частности, более четырех лет она - успешный сателлитный партнер Самарской Медицинской Компании МК ИДК, с 2009 года является клинической базой Федерального Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова (г. Москва).
 
Директор Клиники, кандидат медицинских наук Елена Канаева считает, что сотрудничество взаимообогащает учреждения в профессиональном плане. Совместные усилия коллег приносят более высокие результаты и повышают эффективность сложнейших манипуляций. В то же время оно позволяет пациентам пользоваться удвоенными преимуществами и даже получать экономию более 50 тысяч рублей при проведении экстракорпорального оплодотворения по совместной программе.
 
Для справки:
Экстракорпоральное оплодотворение – современный метод лечения бесплодия из разряда вспомогательных репродуктивных технологий. Метод используется при невозможности оплодотворения естественным путем. Заключается в соединении яйцеклетки и сперматозоида вне организма, выращивании эмбриона в специальных условиях, приближенных к естественным, и последующем введении эмбриона в матку для вынашивания беременности.
Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
Как найти время для улучшения своего зрения? - бесплатный интернет-семинар
Я хожу без очков и линз уже 3 года, а Вы?
Бесплатный...
Восстановление зрения по методу Бейтса
НАБИРАЕТСЯ...
ЭКОномичное ЭКО возможно и в Челябинске!
Ранее...
НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ для инноваторов!
Уникальная...
ЛАЕННЕК – эликсир молодости и здоровья организма человека.
Уникальность и инновации - курс на "Арт-Медику"
Акция "Цветущая весна для красивых людей"
С 15...
ЙОГОЙ ЛЕЧИМ АЛЛЕРГИЮ
В разгар сезона аллергии...
«Её Величество — Женщина»
Первый областной творческий...
В программу оздоровления нации включено масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА"!
«Здоровые сердца» теперь и в Челябинске
Партия...
Модная победа студентов РБИУ
Студентки направления...
Открывается Пятая межрегиональная выставка «Индустрия красоты» в рамках фестиваля «Мир красоты – Южный Урал»
Мастер-классы от олимпийских чемпионов
Внимание...

Знакомства и общение

Челябинск, фотоRussiagirl, 23  (ж)
Бремен
Ищу: парня
Челябинск, фотоZlatan, 33  (м)
Роттенбург-на-Лабере
Ищу: девушку
Челябинск, фотоAngelika, 26  (ж)
Берлин
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором