live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Гламур

26 февраля 2008

АЛЕНА ВОДОНАЕВА

Самая яркая и экстравагантная участница телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева родилась 24 года назад в городе Тюмени. С самого детства она проявляла свой непокорный характер, чем поражала окружающих.

«Когда я была маленькой, маме с папой приходилось частенько наказывать меня. Я очень капризная с детства. В яслях, например, меня вообще никто не любил. Я могла сказать: «Не собираюсь есть вашу курицу! У меня папа приехал с охоты, селезней привез!» Моих родителей постоянно вызывали и спрашивали: «Почему ваш ребенок так себя ведет?!»

Сегодня Алена не только ошеломляет, но и восхищает. Она как хищница, привлекающая своей грацией, и пугающая строптивостью.

Неудивительно, что звезда «Дома 2» работала криминальным журналистом. Она энергична, общительна и не может жить без приключений и экстрима.

Хотя, несмотря на свой боевой характер, Алена Водонаева очень боится потусторонних сил.

«Боюсь темноты, привидений, бабу-ягу. Боюсь, что из-под кровати вылезет рука и утащит меня куда-нибудь. Меня в детстве очень сильно напугали. В детском саду мне сказали, что существует страшное чудовище, которое придет ко мне ночью. Я сказала, что тогда мы с родителями сядем в машину и уедем на дачу. Но дети ответили, что оно побежит и догонит нас. У меня из-за этой истории до сих пор проблемы».

Страхи преследуют девушку, даже когда она пытается водить автомобиль.

«Чуть что - я бросаю руль и выключаю двигатель. И мне все равно, сколько машин впереди, а сколько сзади. Я та еще паникерша. В наше время можно купить права, но я хочу, чтобы все было по-честному».

Алена называет себя в шутку обезьяной с гранатой. Девушка уже пробовала водить разные машины: иномарки, отечественные, с автоматической коробкой и без. Даже на Газели рулила. Она все надеялась, что экстремальные условия заставят ее собраться и начать соображать. Но это не привело к значительным результатам.

«Мне самой было бы страшно в машине с таким водителем, как я».

Именно поэтому Водонаева намерена всерьез научиться водить автомобиль, и уже даже присмотрела себе хорошую автошколу радом с «Домом». Вначале она будет осваивать только проселочные дороги, а вот потом пойдет на штурм, по ее словам, самого ужасного места МКАДа.

Пока Алена будет учиться водить на автомобиле проекта «Дом 2». В будущем в своем гараже она видит «Lexus RX-300» и «Audi TT». И, конечно же, они должны быть черными и тонированными.

Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Так или иначе, но она еще удивит нас своей непредсказуемостью, так как в этом вся Алена Водонаева.

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
Британский аукцион в декабре продаст свадебное платье Одри Хепберн
Людмила Гурченко взялась за старое
Знаменитая певица...
ALMA Awards-2009: семь платьев ведущей и три лауреата премии
Сумка Gucci: оттенок роскоши
В новой коллекции...
Журнал People опубликовал список самых красивых людей планеты
Певица Мадонна украсила себя алмазным макияжем
В Англии продали костюм из самой дорогой в мире шерсти
Кайли Миноуг признали гламурной женщиной года
Аксессуар или изюминка?
Современная индустрия...
Детский конкурс красоты «БЭБИ –ГЛАМУР – 2009»
Новый роман Коэльо об опасности гламура и роскоши выйдет в России
Светлана Медведева названа одной из самых стильных женщин прошлого года
«Волшебная пыль» от Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон решила...
Самый красивый автомобиль XXI века
Alfa Romeo покажет...
Дом Ferragamo на защите окружающей среды.
Коллекция...

Знакомства и общение

Челябинск, фотоAlex, 32  (м)
Кемптен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоSuliman, 31  (м)
Ингольштадт
Ищу: девушку
Челябинск, фотоАрсен, 35  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором