live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА
Праздники

Лучшее

С 1 сентября дорогие друзья!

Коллектив Управления по делам молодежи Администрации города...

Международный женский день

8 марта — Международный женский день (International Women's...

Новое

Национальный праздник Сабантуй

28 июня в Челябинске, в парке культуры и отдыха им. Ю.Н...

Рождественский бал-маскарад

Приглашаем вас на роскошное, сказочное, таинственное, мероприятие...

Куда пойти [вся афиша]

4 ноября по Кировке пройдут Минин и Пожарский

Общественная молодежная палата планирует изменить представление челябинцев о праздновании Дня народного единства – 4 ноября. У

же сейчас известно, что речь идет о проведении массового шествия по Кировке в память о событиях 4 ноября 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Минина и Пожарского освободило Москву от интервентов и положило конец смуте. В мероприятии примут участие студенты, школьники, молодежные крылья общественных организаций и политических партий.

 Григорий Ваулин, председатель Общественной молодежной палаты: «Четвертое ноября -  отголосок истории страны, и это тот случай, когда праздник обращен не только к памяти о героях прошлого, но и в будущее. Россия очень часто подвергалась и подвергается воздействию извне, и не всегда это влияние созидательно. Поэтому мы хотим напомнить молодежи об истории России и ее уроках, из них многое можно вынести».

Костюмированная акция пройдет днем четвертого ноября,  участники прошествуют за ряжеными Мининым и Пожарским от начала улицы до памятника «Танкистам-добровольцам», где состоится митинг. Заявленной инициативой Молодежной палаты уже заинтересовались ведущие силы области – отделение партии «Единая Россия» и  руководство «Молодой гвардии».

Дмитрий Семенов, ответственный секретарь Палаты: «Победа народного ополчения во главе с Мининым и Пожарским стала не только подвигом во имя свободы, она заложила основы для строительства фундамента независимого Российского государства. Поэтому четвертого ноября каждый пришедший на Кировку молодой человек -  участник акции - будет не только жителем 21 века, но также ополченцем века 17 и сможет отстоять независимость России от иностранного влияния. По большому счету, это наше первое мероприятие, связанное с воспоминаниями истории, и если идея приживется, то можно ждать и других».

Галерея

Актеры, Дублеры, Режиссеры, Эффекты, Сценарий, Продюсер, Композитор, Производитель
Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоLino, 34  (м)
Аугсбург
Ищу: девушку
Челябинск, фотоJulija, 22  (ж)
Лейпциг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоSexyl, 34  (ж)
Франкфурт-на-Майне
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором