live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Fashion

8 декабря 2009

В РБИУ прошел рождественский проект «Стиляги»

 

В Русско-Британском Институте Управления продолжается череда рождественских проектов. Студенты 3 курса Высшей школы международного сервиса и туризма РБИУ, впечатленные фильмом «Стиляги», предложили всем окунуться в эпоху 50-х! 4 декабря в учебном ресторане РБИУ прошла ретровечеринка «Стиляги». Плакаты советских времен, картофельное пюре и котлеты, компот и газированная вода, официантки и буфетчицы в образах, клеенки вместо скатертей – так студенты решили воссоздать эпоху молодости наших бабушек и мам. Студенты сшили костюмы, научились танцевать рок-н-ролл, отыскали патефон и пластинки, повесили самодельные новогодние игрушки на елку. «Я такие игрушки в детстве тоже делала!» - вспомнила Ольга Александровна Власова.

Все гости отметили радостную атмосферу драйва и молодости. Под мелодии группы «Браво» гости ресторана – преподаватели РБИУ – не могли усидеть на месте. Всем понравились алюминиевые ложки, компот в кастрюле, на десерт кисель.

Проект «Стиляги» еще раз доказал, что наши студенты умеют воссоздавать не только вкус прошлого, но и атмосферу, «дизайн» (плакатами «Кто не работает, тот не ест», «Сегодня носит «Адидас», а завтра Родину продаст»). Всем запомнилась яркая, классная буфетчица Анна Сергеева, и официантки с семечками и абсолютным равнодушием к клиенту. Студентка Виктория Зимовец с юмором, но по-советски жестко предупреждала всех: «Чё будете? Есть компот, котлеты. Долго ждать будете!»

Все гости с удовольствием писали в жалобную книгу, правда, отзывы были только положительные. Товарищ ректор Татьяна Васильевна Усынина отметила, что сегодня «преподаватели и сотрудники окунулись в свою молодость, вспомнили, как это было, а студенты поняли, как отрывались их бабушки». Товарищи преподаватели выразили благодарность за ответственный и нестандартный подход к учебе!

 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоTamar, 31  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоIris, 31  (ж)
Мюнхен
Ищу: парня или девушку
Челябинск, фотоРоман, 35  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором