live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Энциклопедия тусовщика

16 января 2008

Как вести себя в драке

Правила, существующие на ринге, не применимы к драке. Хотя есть одно единственное правило, которое здесь действует, — выживает сильнейший. Для этого все средства хороши, потому, приготовьтесь к тому, что ваш противник может выхватить оружие и использовать его против вас.


Как показывает практика — все начинается со слов, потом слова становятся агрессивными, затем словесная перепалка становится причиной того, что лимит терпения одного из участников исчерпывается. В этой ситуации проиграет тот, кто был менее всего к ней подготовлен.

Готовность к таким ситуациям — половина успеха. Не обязательно быть мастером боевых искусств и разбивать бетонные плиты об голову, достаточно знать несколько простых и эффективных приемов, отточенных до автоматизма.

Можно в кармане носить оружие (нож, газовый пистолет), но это не очень удачная идея. Оружие внушает ложную уверенность в том, что ситуация у вас под контролем, тогда как его отсутствие, напротив, делает вас осторожным и внимательным. Запомните:

  1. Против любого яда есть противоядие, соответственно против оружия всегда найдется другое оружие.
  2. Ваше оружие у вас могут отобрать и использовать против вас же.
  3. Нанеся оружием телесные повреждения своему обидчику, вы рискуете объяснять необходимость их нанесения в суде.

Психологи считают, что как только претензии и взаимные оскорбления переросли в драку, вы потеряли контроль над ситуацией. Поэтому делайте все, чтобы разбирательства не перешли к последней стадии, где аргументами служат кулаки. Старайтесь разрядить обстановку, свести напряжение к минимуму при помощи шуток. Попытайтесь вернуть нападающего в человеческое состояние. Сделать это можно:

  1. Заставив рассуждать и думать.
  2. Перейдя от прямого выражения эмоций — к сути конфликта. Постараться обсудить все спокойно.
  3. Никогда не пытаться «давить» на жалость: поведение жертвы в таких ситуациях недопустимо.
  4. Разговаривать на равных, можно использовать лексику противника.
  5. Никогда не кричать, не унижать, не оскорблять заведомо более сильного противника. Как минимум, это не даст желаемого результата. А может вызвать и обратный.

 

 

 

Создавайте шум, много шума, привлекайте внимание. Пусть вас заметят те, кому вы своими криками мешаете спокойно отдыхать. Заметят и вызовут милицию. Теперь ваша задача продержаться до ее прибытия, если, конечно, не представится возможность покинуть «поле битвы» раньше…

 

Помните, ваша цель не покалечить противника, а дать ему отпор и скрыться. Но в критической ситуации, применяемые по отношению к противнику действия должны быть максимально эффективными — то есть, причиняющими острую боль или травмы.


В драке приветствуется нестандартное поведение, позволяющее ошеломить и обескуражить противника, отвлечь его внимание. Сделайте то, чего он ожидает меньше всего. Можно выкрикнуть: «Гитлер капут!»; забиться в мнимом приступе эпилепсии.

Не доверяйте противнику и не поддавайтесь на его уловки. Не сочувствуйте ему, даже если он корчится в муках — это, скорее всего, способ задержать вас и попытаться перехватить инициативу.

 

Мнения читателей
10.03.2010 12:09
Полностью согласен с Владимиром!))
Дело говорит! Бей первым! Иначе пропал!
14.12.2009 01:12
Татьяна вы сказали, что дратся надо только за родину и честь женьщины. А чем же вам честь музчины не угодила. Допустим оскорьил меня ктото прилюдно, если я его сам же через секунду не опущю то я буду позорищем и отстоем так что в таких ситуациюях лучше сразу ПЕРВЫМ бить в МОРДУ (желательно в нос или челюсть (нос придает противнику резкую боль, а если попасть хорошенько в челюсть можно и вырубить)) А еще лучше носить с сабой кастет. С ним меньше шансов убить но МНООГО шансов нанесть противнику огромный ущерб и 90% того что победа будет за вами. Но для музчин с Честью и темболее в драках 1 на 1 кастет лучше держать в кормане на всякий случай если противник первый нарушит взяв камень в руки или нож а еще если повалит его компания 5 человек против 1ого то кастет стоновится вторым бойцом на твоей стороне и он становется полностью полноправным. И не надо слушать детский лепет противника с наездаме. Если видите что противник начинает вас опускать на словах то сразу же молнееносно бейте в морду. И больше вас достовать не буду а иначе будут до конца жизни и считать вас за лоха.
И не стоит я думаю весть себя с честью и без оружия если противник явно сильнее вас и с оружием или рядом с ним стоят еще двое и хотят как и он вас отметелить а может даже убить. Тогда применяйте сразу какое нибудь холожное оружие и вы даже в праве убить. Ведб луше пускай вас судят трое в суде чем шестеро стоят над вами на похоронах. Если у вас нож но у вас слабая психика и на убить вы не готовы то можете противнику порезать ногку или лица а еще лучше втыкните ему молнееносно нож в бедро в пятиминтку тогда паралезуется почти все тело противника изза резкой боли тогда вы спокойно можете встать и добить противника! Всем удачи, опосайтесь драк но если на то пошло МАЧИТЕ ВСЕХ любыми способами!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоЭдуард, 26  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоMartin, 35  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку
Челябинск, фотоРоман, 35  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором