live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Концерты

24 ноября 2009

Первый концерт группы "Мои ракеты вверх" в Челябинске.

20.11.09, пятница, 19:00 - кнайп-клуб "book-вари" и концертное объединение Samolet представляют: первый концерт группы "Мои ракеты вверх" в Челябинске.

Немного о группе:
Будучи по натуре настоящими художниками, участники группы никогда не могут остановиться на достигнутом, и всё время осваивают новые горизонты. Вот, например, 1 сентября 2005 года группа выпустила ограниченный тираж "Nightmaremars" ЕР. Каждая из 200 копий пластинок была оформлена индивидуально, а также подписана и пронумерована вручную. Подобно этим пластинкам, ни один концерт "Ракет" не бывает похож на другой. То сцена украшается декорациями и детскими рисунками, то на экран проецируются видеоролики и онлайн-графика, а то и вовсе музыканты выступают под вымышленными одноразовыми названиями.
После выхода сингла "Ракеты" сыграли с группой "Tequilajazzz" на закрытие клуба "Молоко", поучаствовали в международном конкурсе "GBOB", поддержали группу "Кирпичи" в питерской презентации их нового альбома, попали на "Пробы" "Открытого проекта" канала ТВЦ, и фестиваль "Пробы-3"; закрыли 2005 год совместным концертом с "+И Друг Мой Грузовик".

support:
DZ
FRA ANGELIKO
REMIND ME TO SHOOT YOU /Новосибирск/

Вход: с флаером 200
без флаера 250

флаера в магазинах:
pozitiv
so-da
forum

Место проведения - кафе "Робин-Бобин" (пр. Победы, 160)



22, 11, 09, воскресенье, 18:00 - кнайп-клуб "book-вари", литературный салон "ЛитоСфера", проект "Eye-to-Eye: культура онлайн", кафе Ex:Libris (Москва), культурная коалиция "НиНормальные поэты" (Нижний Новгород) и Новый Художественный Театр представляют: онлайн-литературный вечер Аркадия Драгомощенко (Санкт-Петербург) и Анны Глазовой (Итака, США).

Визитки героев вечера:
Аркадий Драгомощенко - поэт, прозаик, переводчик. Первая типографская публикация в 1985 г., первая книга издана в 1990 г. Лауреат премии электронного журнала PostModernCulture 1995 г. Шесть книг выпущено в России, две в США.
Поэзия Драгомощенко близка метареализму своим стремлением увидеть мир как вязь сложных, неочевидных закономерностей и взаимосвязей. Как и Алексей Парщиков, Драгомощенко тяготеет к пространному изложению: длинные тексты, длинные предложения со сложным синтаксисом, длинные строки тонко инструментованного верлибра.

Аркадий Драгомощенко в Интернете:
Новая литературная карта России - /r/?http://www.litkarta.ru/russia/spb/persons/dragomoshe...
Митин журнал - /r/?http://www.mitin.com/people/dragomosh/

Анна Глазова - поэт, переводчик. В настоящее время преподаватель Корнелльского университета (Итака, США), исследователь в области немецкой литературы и сравнительного литературоведения. Стихи публиковались в альманахах "Вавилон" и "Черновик", антологии "Девять измерений", а также в Интернете. Переводила с немецкого произведения П. Целана, Э. Яндля, Ф. Майрёкер. Перевела роман Роберта Вальзера "Разбойник" и сборник прозы Уники Цюрн (обе книжки опубликованны в изд-ве "Kolonna Publications"). Шорт-лист Премии Андрея Белого (2003).

Анна Глазова в Интернете:
Новая литературная карта России - /r/?http://www.litkarta.ru/world/usa/persons/glazova-a/
журнал TextOnly - /r/?http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftextonly.ru%2Fauthors%2F%3Fauthor%3D%25C0%25ED%25ED%25E0%2520%25C3%25EB%25E0%25E7%25EE%25E2%25E0

Вход - 50р

Начало в 18:00
Место проведения - Новый Художественный Театр (бывш. кинотеатр "Спартак", пр. Ленина, 19/ ул. Артиллерийская 121 (ост. транспорта "Горки")

Видеоконференции проводятся при технической поддержке Уральского Правозащитного Центра (/r/?http://resist.org.ru/)
 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоЕвгений Владимирович, 30  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоIch, 33  (ж)
Диспек
Ищу: парня
Челябинск, фотоКсюша, 24  (ж)
Аугсбург
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором