live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Цирк

3 ноября 2008

Программа - чудес «Джуманджи»

Это завлекательное представление – игра для всей семьи: детей и родителей, дедушек и бабушек. В эту игру Вас увлекают лазерно-тропические верблюды, задиристые попугаи, африканские страусы, прикольные обезьяны, розовый гиппопотам, воздушные гимнасты в бездне фантастических трюков, африканские танцы, веселые собачки – трансформеры, любимцы публики – «веселые клоуны – крези».
 
Программа построена с учетом последних достижений свето – лазерных эффектов, звуковых технологий и уникальной дрессуре экзотических животных. Эффект льющегося дождя, виртуальные двенадцатиметровые картины над куполом цирка, интригующие купола над манежем, движущиеся животные и многое другое.
 
Древние греки называли бегемота гиппопотамом – водяной лошадью. Оказывается, половину жизни бегемоты проводят под водой. В челябинском цирке бегемоту вольготно и комфортно: удобный вольер, просторный бассейн. Наверное, поэтому очаровательный Малыш «Светик» (так его называет «мама» Виктория Терещенко) с удовольствием дважды в день выполняет сложнейшие трюки на манеже цирка. Разве не чудо – научить бегемотика нежного детсадовского возраста , весящего, однако, полтонны, выполнять забавные трюки, как это сделала дрессировщица Виктория Терещенко? Или научить попугаев кататься на мотоцикле и танцевать латинские танцы, как это сделала дрессировщица Регина Садритдинова? «Путешествие на верблюдах», подготовленное Ириной Володиной и Владимиром Борисовым, поражает даже не столько своей колоритностью, сколько чувством собственного достоинства двугорбых артистов. По признанию дрессировщиков, верблюд Федор стал соавтором номера, «предложив» элементы некоторых трюков.
 
С номером «Летающие питоны и анаконды» дрессировщики Виктория и Евгений Терещенко покорили всю Россию и попали в сборник «Левша» - это российский аналог книги рекордов Гиннеса. В уникальном номере питоны обвивают  металлическую конструкцию напоминающую по форме шар, прикрепленный тросом к куполу цирка, и поднимаются на верх, где шар вращается прямо над головами зрителей, так что острые ощущения обеспечены.
 
Свое искусство Вам подарят звезды мирового манежа: эквилибристы, жонглеры, воздушные гимнасты и неугомонные клоуны. Кстати, клоуны программы носят фамилию Кук, и это не случайно. Они происходят из негритянской семьи с Сенегала и представляют цирковую династию уже в пятом поколении.
 
Первоклассное сочетание музыки, лазерных спецэффектов, хорошей цирковой программы, обрамленной мотивами фильма «Джуманджи», дает на выходе непревзойденное шоу, которое будет гастролировать в челябинском цирке в течении месяца.
 
Специально для /r/?http://live174.ru 
Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоЕвгений Владимирович, 30  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоIch, 33  (ж)
Диспек
Ищу: парня
Челябинск, фотоКсюша, 24  (ж)
Аугсбург
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором