live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Цирк

26 июля 2009

Премьера цирковой программы Марицы Запашной

Премьерное представление труппы Марицы Запашной прошло с аншлагом.

Эту программу действительно можно назвать фееричной. Она насыщена как никогда: воздушные гимнасты, роллеры, акробаты, наездники. Только в этом цирке такое большое количество животных. Крокодилы, питоны, носухи и любимец публики - шимпанзе Чуча. Гвоздь программы - кавказские овчарки Марицы Запашной.

Те, кому посчастливилось попасть на первое представление цирка Марицы Запашной увидели яркое шоу. Все лучшее, что есть в российском цирке. Труппа Запашной многожанровая и молодежная. Только здесь вы можете увидеть неформальных роллеров и почувствовать особый драйв.

Продолжатель цирковой династии - Дан Запашный, сын Марицы. Его номер - «Жонглер на мотоцикле» публика встретила овациями. Дебют в дрессуре Дана Запашного - Чуча из Бамбучу. Обезьяна с первого выхода на сцену стала любимцем публики. Дан и Чуча - акробатическая пара. Номер уникальный. Шимпанзе выполняет все трюки, которые делает человек. Поэтому Дан и Чуча общаются абсолютно на равных. Дан Запашный рассказывает: «Он для меня не зверь, а партнер, это очень умное животное, очень интересно с ним работать. Подобных номеров вообще нет в нашем цирке!»

Каждый номер программы - отдельный спектакль. Битва человека-паука со злом - смертельное танго под куполом цирка. Артисты Ольга и Сергей Шаркович заставили трепетать сердца челябинских зрителей.

И конечно, прославленный номер Марицы Запашной с кавказскими овчарками. Грозные кавказцы под управлением Марицы, словно большие медвежата - послушны и милы. Это единственный подобный номер. Считается, что эти собаки поддаются дрессуре с трудом.

Марица Запашная, художественный руководитель «Цирка Марицы Запашной» рассказывает: «Они больше сторожевые собаки, но во всем нужно терпение. Много-много времени. Эти животные требуют больше затрат».

Профессиональное, насыщенное шоу не разочаровало зрителей. Восторг испытали и дети и взрослые: «Мне понравилось, что много животных», «Мне лично понравилось, когда девушка летала под куполом цирка», «Мы пришли, конечно, на имя, и не разочарованы! Труппа очень хорошо подготовлена и честно работает».

Хотите совершить путешествие в Египет, заглянуть в зубастую пасть крокодила, увидеть лихой галоп римской конницы? Тогда спешите на представления цирка Марицы Запашной!


Ольга Лихачева
Источник http://www.ve-trc.ru

Мнения читателей
14.09.2009 13:03
Никогда больше не пойду на представление этого цирка. Ужасно. Марицы не было. А остальное халтура, кроме разве что Человека паука и конного номера.

Знакомства и общение

Челябинск, фотоWasili, 32  (м)
Бабенхаузен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоLinad, 30  (м)
Мюнхен
Ищу: девушку
Челябинск, фотоArina, 32  (ж)
Нюрнберг
Ищу: парня

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором