live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Что любят дети

24 января 2009

Что любят смотреть наши дети.ПОТАПОВ, к доске!

Эта история действительно уникальна. Мы давно мечтали снять такой фильм.
По крайней мере лет 20 ничего подобного не было на нашем экране. Со времен «Электроника…» дети изменились.
Сегодняшние десятилетние школьники мало походят на героев фильма «Гостья из будущего», это поколение любит Пепси, Макдоналдс и Гарри Потера, поэтому нам вдвойне интереснее поговорить с ними на другом языке.

Об авторе:

Продолжается сотрудничество с писательницей Тамарой Крюковой.
В 2006 году наша компания экранизировала повесть «Костя + Ника =». Фильм «КостяНика. Время лета» вышел на киноэкраны в марте 2006 года, в сентябре зрители смогут увидеть фильм на ОРТ.


«Потапов, к доске!» - цикл рассказов известной писательницы Тамары Крюковой разошелся многотысячными тиражами не только в России, но и за рубежом. Юные читатели назвали произведение «самой любимой книгой, после Гари Потера».

Тамара Крюкова родилась в городе Владикавказ. Закончила Северо-Осетинский Госуниверситет факультет иностранных языков. После окончания университета работала переводчиком в Египте, некоторое время преподавала английский язык в Московском институте Геодезии, Картографии и Аэрофотосъемки. Вместе с мужем выезжала в долгосрочные командировки в Южный Йемен и Египет. В Южном Йемене пришлось пережить военные события, в ходе которых детей эвакуировали в Россию. Из писем к сыну родилась первая книга "Тайна людей с двойными лицами", вышедшая в Северо-Осетинском издательстве "ИР" в 1989 году. Серьезно работать на писательском поприще начала в Египте. Там были написаны книги "Хрустальный ключ", "Дом вверх дном" и "Чудеса не понарошку". Началом литературной карьеры считает 1 апреля 1996 года - день, когда в трех разных издательствах одновременно вышли три книги.
"Сказки дремучего леса" были переведены и изданы на шести европейских языках.
"Хрустальный ключ" удостоился издания по Брайлю в рамках Федеральной программы книгоиздания для слепых и слабовидящих детей.
В 2005 г. кинокомпания "Ракурс" сняла фильм по книге Тамары Крюковой "Костя + Ника".
Печатается в периодике, принимает активное участие в проведении ежегодной Недели детской книги. Частый гость детских домов, школ, библиотек.
Член Союза писателей России с 1997 года.
Член Оргкомитета Международного молодежного проекта "Мы пишем Книгу Мира", инициированного Московским городским Дворцом детского (юношеского) творчества.
Член жюри конкурса "Счастливая семья", проводимого газетой Москвичка под патронажем Правительства Москвы.
Награждена дипломом Международного фестиваля "Счастливые дети" за создание повести "Костя + Ника".

С одной стороны, комедия отличается от традиционных американских, авторы предложили альтернативный вариант юмора, сознательно отказавшись от «кулинарных» шуток, с другой стороны, фильм наполнен воздухом, атмосферой современных компаний, улиц, школ (одежда, музыка, любимые места тусовок, разговоры и анекдоты, фантазии и споры, первые симпатии и подвиги). Один из занимательных моментов в фильме - сочетание нескольких актерских поколений. Роли педагогов и родителей играют знаменитые актеры советского и российского кинематографа!
Главные действующие лица – дети не игравшие ранее в кино. Были проведены пробы среди 1200 детей.
В фильме примут участие двести персонажей.
Юные таланты примут участие в написании диалогов и комедийных сцен, в выборе и написании музыкальных тем, при подборе костюмов и грима.

 kinorakurs.ru

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!

Знакомства и общение

Челябинск, фотоСерёжа, 30  (м)
Пирк
Ищу: девушку
Челябинск, фотоEgor, 30  (м)
Файтсхёхгайм
Ищу: девушку
Челябинск, фотоRoma, 30  (м)
Нюрнберг
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором