live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Мода и Стиль

1 марта 2008

Самые "горячие" модные тенденции весны. Фото

Если изредка не поглядывать на календарь кажется, что до весны еще целая вечность. Но модные бутики, наперекор погоде, уже находятся в полной боевой готовности. Однако, внимание! К встрече с новыми весенне-летними коллекциями необходимо быть готовыми во всеоружии: нужно уже сейчас ознакомиться с главными трендами и хитами будущего сезона. Стилисты собрали их для нас вместе и - voila, теперь мы в курсе дела! 

Сафари-шик. Тесно переплетенный с элементами колониального стиля, сафари-шик грозит с наступлением весны спуститься с подиумов прямо на улицы столиц. Например, на дождливую погоду Stella McCartney и DKNY приготовили несколько моделей плащей-тренчкотов в стиле safari: натуральные «экологические» тона песка и серого неба плюс сильно приталенный силуэт - для настоящих искателей и искательниц приключений. Тем временем Gianfranco Ferre и Sportmax делают подобные модели для женщин из легкого шифона, чтобы придать этому, в общем-то, мужескому стилю более романтичный вид.

Узоры из мелких цветов. Цветочные узоры летом всегда модны, это не новость. Однако дизайнеры сделали шаг в сторону от аляповатых флористических орнаментов прошлого лета в сторону более деликатных рисунков в стиле английской провинции - english rose. Настоящим must-have обещает стать любое платье в мелкий цветочек из новой коллекции Luella, но похожие можно будет присмотреть и в коллекциях других марок.

Сияние звезд. В следующем сезоне звезды будут повсюду! Не в смысле обилия знаменитостей или небесных тел: речь о фигурках, которыми будут украшены многие вещи. Принты из звезд рассыплются по одежде (Chanel, Pucci), а колье и браслеты из плексигласа в форме звездочек станут настоящими хитами (YSL).

Абстракционизм. Мыслите абстрактно... Художественные мазки, яркие разводы и всплески размытого цвета украсят многие вещи в этом сезоне. А еще вернутся убийственной расцветки футболки, но не волнуйтесь, они не будут такими душераздирающими, как в 70-е: цвета будут намного интереснее и сложнее. Узоры будут имитировать модную в 70-80-е годы окраску одежды «своими руками» с помощью веревок, газет, пакетов, фабричных красок и вдохновения. Эта идея оказалась особенно близка дизайнерам Chloe, Christian Lacroix и Richard Nicol.

Гофре и рюши. Возможно, это и есть самый главный тренд весны. Платья, блузки и рубашки обзаведутся пышными жабо. Жабо уже успела оценить актриса Кейт Хадсон, выбравшая для выхода в свет синюю блузу с оборками и есть большая вероятность, что другие знаменитости тоже увлекутся вещами в подобном стиле.

Полупрозрачный шифон. Похоже, что мы все будем носить эротичные полупрозрачные вещи этой весной. Например, легкие просвечивающие платья были на показах Vivienne Westwood и Marc Jacobs.

Будуарная тема. Сексуальный тренд, которого давно не было видно, наконец, снова входит в моду. Черные кружева, оборки телесного цвета - все это роскошное белье, небрежно выглядывающее из-под одежды... Это мгновенно сделает весну очень и очень жаркой. Кроме того, эта тенденция отлично сочетается с предыдущей (с прозрачным шифоном).

Разнообразие обуви. Обувь - это завершающий штрих к облику, надо отнестись к ней с вниманием в этом сезоне. Дизайнеры, вопреки обыкновению, придумали много интересного для модниц. Самые популярные модели обуви этой весны - сандалии «а-ля гладиатор» и ботильоны на шпильке с открытым мысом.

Большие сумки-clutch. Все без исключения знаменитости Голливуда уже успели выйти в свет с ними, и лишь они правили бал на показах осенью. Есть выбор: роскошные золотые, строгие черные или забавные цветные. Надо просто зажать эту сумочку подмышкой и любой наряд приобретет налет вечерней торжественности: отличная альтернатива обычным сумкам, которые принято вешать на плечо или носить на сгибе руки.

Итак, девять лучших стильных идей будущей весны перед вами. Легко представить, как они будут сочетаться между собой и смотреться по отдельности. Fashionistas остается только порадоваться, что дизайнеры не предложили ни одного модного нонсенса. Ждем весенне-летних коллекций в бутиках!

26.02.2008

Автор: Юлия Верби
По материалам: Femalefirst.co.uk

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
II Чемпионат по парикмахерскому искусству РБИУ
Студенты РБИУ – победители четвертьфинала чемпионата по парикмахерскому искусству
В Челябинске пройдет региональный чемпионат парикмахерского искусства
Дизайнеры РБИУ - участники Sunday Up Market
В Челябинске...
В Челябинске пройдет выставка «Индустрия красоты»!!!
Наталья Водянова открыла русские витрины к Рождеству в Париже
Модный flash mob
Модный flash mob - 15 ноября Sunday...
Создай свой стиль!
Каждая жизненная ситуация требует...
РБИУ провел семинар для руководителей театров моды
Дан старт Московской неделе моды
15-ый, юбилейный...
На подиуме женщины с пышными формами: коллекция Chistova&Endourova
Русско-Британский Институт Управления приглашает школьников на мастер-классы.
Челябинские студенты победили на международном конкурсе «Экзерсис»
Какой цвет Тебе подходит?
У каждого человека...
Челябинские студенты примут участие в международном конкурсе

Знакомства и общение

Челябинск, фотоТигрица Львица, 34  (ж)
Фербандсгемайнде Бад Мариенберг
Ищу: парня
Челябинск, фотоМаргарита, 23  (ж)
Оснабрюк
Ищу: парня или девушку
Челябинск, фотоAlexander, 25  (м)
Лор-на-Майне
Ищу: девушку

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором