live174.ru Кино Авто Знакомства
МЕСТА ОТДЫХА

Мода и Стиль

23 октября 2009

Дан старт Московской неделе моды

15-ый, юбилейный сезон Недели моды в Москве открыт.Вчера вечером главный проект русской фэшн-индустрии снова пригласил друзей на праздник модных премьер. И хотя впереди десятки показов от дизайнеров забугорных и местных, главное шоу уже состоялось. Модельер всея Руси Валетин Юдашкин продемонстрировал светскому бомонду, что «теперь носят приличные люди».

Надо сказать, формат юбилейной Недели моды почти ничем не отличается от обычного – ежедневное проведение дизайнерских дефиле и параллельное представление новых коллекций в выставочных шоу-румах. Здесь же обязуются работать и заключать выгодные для всей страны контракты байеры и представители промышленных компаний. Ну а модная гвардия обещает собрать вокруг себя многочисленных звезд русского шоу-бизнеса. В первый день, по крайней мере, ей это вполне удалось.

 

Модные и именитые стали собираться на «встречу с прекрасным», начиная с 7 часов вечера. Их нетерпение можно понять – мест в «зале Юдашкина» обычно не хватает, как-никак ждут самых-самых. Увы, ни мэр столицы, ни примадонна показ так и не посетили.

Но и в этот раз Гостиный двор стал центром притяжения для сильных шоу-бизнеса. Первым был замечен Олег Газманов с супругой и новой стрижкой «под еж». Далее прибыла старая гвардия в лице Игоря Крутого, Надежды Бабкиной, Льва Лещенко и Владимира Винокура.

Приехали и заядлые посетители фэшн-показов (и вообще тусовок в принципе) режиссер Александр Житинкин, певица Зара, рублевская писательница Оксана Робски и прочие светские львы и львицы.

 

По понятному стечению обстоятельств парой вечера оказалась Ксения Анатольевна Собчак и ее новый спутник. За этими двумя фотокоры устроили настоящую охоту, однако парочка приготовилась к мероприятию обстоятельно – нарядилась-причесалась и… сделала вид, что только друзья. Ксения в этот вечер вообще активно улыбалась на камеры и демонстрировала собственное хорошее настроение.

После предложенных исключительно для представителей» элиты» фуршета и пары бокалов вина и более крепких напитков, гости стали рассаживаться. И когда остались свободными только пара мест в первом ряду, наконец, свет погас и показ начался. В этом сезоне господин Юдашкин предложил дамам носить воздушные платья всех цветов радуги, а мужчин одел в пикантные бриджи и кеды. «Полный fashion» продемонстрировала тусовке Мисс Мира Ксения Сухинова – ее неожиданное появление на подиуме порадовало всю половозрелую мужскую половину гостей.

Почти полчаса Ксения и ее коллеги вышагивали по подиуму показывая порядка 70 моделей, а звезды выглядели сосредоточенными на «распознании» модных тенденций. Затем все мужественно ждали выхода мэтра. Валентин «красиво» задержался, а когда появился, его буквально засыпали цветами. Последней в очереди «дарителей» оказалась Собчак.

На этом бомонд раскланялся с прессой, но не друг с другом. Большая часть русских народных героев переместилась в пафосный ресторан, куда простым смертным вход был заказан. Там празднование начала нового модного сезона продолжалось до утра.

 

Мнения читателей
Пока еще никто не оставил свое менение здесь. У вас есть возможность быть первым!
Последние
II Чемпионат по парикмахерскому искусству РБИУ
Студенты РБИУ – победители четвертьфинала чемпионата по парикмахерскому искусству
В Челябинске пройдет региональный чемпионат парикмахерского искусства
Дизайнеры РБИУ - участники Sunday Up Market
В Челябинске...
В Челябинске пройдет выставка «Индустрия красоты»!!!
Наталья Водянова открыла русские витрины к Рождеству в Париже
Модный flash mob
Модный flash mob - 15 ноября Sunday...
Создай свой стиль!
Каждая жизненная ситуация требует...
РБИУ провел семинар для руководителей театров моды
Дан старт Московской неделе моды
15-ый, юбилейный...
На подиуме женщины с пышными формами: коллекция Chistova&Endourova
Русско-Британский Институт Управления приглашает школьников на мастер-классы.
Челябинские студенты победили на международном конкурсе «Экзерсис»
Какой цвет Тебе подходит?
У каждого человека...
Челябинские студенты примут участие в международном конкурсе

Наши друзья
[все]

 
Стань соавтором